暴走的犀牛 发表于 2012-10-1 19:19:06

流水落花又一年。

今儿是个好天气。
起了个大早去门口的理发店理发,一扫近期的低沉心情。
理发店的伙计再次证明了他只掌握了光头、平头以及古老传统烟花锡纸非主流烫的技术,把哥们好不容易留了俩月的秀发给弄成一地摊级。白搭了五块钱。

今儿是个好日子。
大家都赶着结婚。在这大喜的日子了,我有了接别人新娘子的任务。
从小的哥们结婚,好长时间不曾见面的哥几个都到齐了。大家变得越来越圆,身边的媳妇变得越来越俊。一个二个都喜的小脸咧的跟朵小菊花。看到别人夫妻双双把桌吃,哥们我这三无青年浮现一种悲催。
大家这边说着我千万别早结婚,围城围的跟丫重型监一般。那边说着你小子也该处个对象,别太不当回事,别太挑。
挑个p啊。没见哥们把Q头像都设成凤姐了,哥们多盼望有个媳妇啊。
不能说啊,哥们只能无奈装X的说咱是立业成家,多心虚。

逮着这个机会哥几个吃喝好一阵,气氛甚是火热。走出酒店,一阵小眩晕。哥几个在门口红着脸扯着嗓子搞亲密。凑巧邻居楼上一大哥打来电话说他去徐州接个人,要不要跟他一起搭个伴跑一趟。我点头应允。真及时,哥们正想出去转一转。
个把小时到了萧县,我说我下去。大哥道啥情况,我说我转转,回来你打我电话告我声,别把我扔到异乡。
转个P啊,就这么大点儿地,街上连个好看的姑娘都没瞅着。哥们这晕头转向的模样还得时刻提防有坏人觊觎我身上的一百三十来块巨款。
转角有个网吧,还是上上网得了。开了台机子,瞅了瞅四周,精准的发现俩黑衣妹子旁还有一空位,窃喜地窜了过去。俩妹子戴着耳机叼着小烟,十足主流范。趁着开机的功夫,瞄了瞄妹子的脸,七十分,挺白净。哥们鼠眼不停三点钟方向乱瞅,俩妹子实在让我大跌眼镜,一妹子兑着三国杀,一妹子啪啪的玩着实况。我X,已经不是主流妹子YY语音、QQ炫舞的时代了吗?多落伍。

口袋一阵震动,摸出手机看是中午一哥们。
哪呢?来来来唱会歌,哥们给你展示下升华版多亮小情歌。
不了,我外出旅游散心去了。
哟,资产阶级革命家会享受啊,奔哪去了。
没多远,萧县。
是比芒山远。
多明,怎么着哥们还出省了呢。

回到家已是六点半,有点饿。煮了包老坛酸菜,出去买俩个小鸭翅,就当自己犒劳犒劳自个。今儿哥们24周岁生日。
吃了泡面,突然想到去年此时还有妹子送我一狗皮帽,说声生日快乐呢,今年此时这妹子已消失于人海。
啃口鸭翅,突然想到那些年哥们的英、芳、青……
真矫情,真伤感。多大点儿事。
12年一个轮回,哥们这么快就晋级第二轮了。流光容易把人抛啊。

还是得许个愿,就当给自个打打气:梦想不灭,努力不停!
刷刷碗,出去溜一会吧。

深蓝即是黑 发表于 2012-10-1 19:35:06

哟,小白兄生日快乐,多么纪实的文章啊,写的不错

四张名片 发表于 2012-10-1 19:47:24

帖子不错:40)俺小小的支持一下。:40)

BOBO专业教吉他 发表于 2012-10-1 19:54:36

生日快乐。可爱的小白。。

〆丶彼年如初灬 发表于 2012-10-1 20:16:01

都是光棍彼此彼此啊

铁拐李 发表于 2012-10-1 21:17:05

快乐一下:lol

我是温柔姐。 发表于 2012-10-1 21:24:50

我家兔子叫小白 哈哈 ~ 小白 生日快乐

东南地 发表于 2012-10-1 21:47:15

生日快乐,今年还有4个月,要抓紧啊,不能闲着

暴走的犀牛 发表于 2012-10-1 22:31:47

深蓝即是黑 发表于 2012-10-1 19:35 static/image/common/back.gif
哟,小白兄生日快乐,多么纪实的文章啊,写的不错

3Q~{:soso_e144:}

暴走的犀牛 发表于 2012-10-1 22:34:01

BOBO专业教吉他 发表于 2012-10-1 19:54 static/image/common/back.gif
生日快乐。可爱的小白。。

谢啦,大版主,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流水落花又一年。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282