西若逝水 发表于 2012-9-11 12:46:17

还是要说说现在永城的年轻人

还是要说说现在永城的年轻人。

前两天去网吧玩,哪网吧就不说了,免得影响到别人。是个女网管,这女的是个奇葩,而且还是个容貌不错的奇葩。我说要开机,就急匆匆的给我开机,开完机跟输了液似的跑出吧台,等她快坐到位置上,我喊说:“哎!给我来瓶可乐,”结果一转身就看到她有些不爽的脸色,她的妆很重,我很担心她会突然抠掉一块丢我脸上说,你特么就不能一气说完啊!

她给我拿了瓶可乐,我说,有没有可口的?她说,哎哟,帅哥(这两字我感觉她很违心),百事的一样。结果连给我说话的机会都没有就找钱,然后飞奔去自己座位打游戏。

我就坐在她对面,被她搞的有点受不鸟。估计开了歪歪,叽叽喳喳的说个没完,语气始终在激情的临界点上。动不动就说:“XX(是个网名叫啥忘了),我蛋疼,又爆头了。。。”我听到那两字,到门口的那个屁都给崩盘了,那个呛死我了,百事就是没有可口好喝。你看我多忙,一边喝饮料,一边还得放屁,还得承受噪音污染,结果证明我并不是圣人还是被污染了。

玩了两个小时,女网管就‘蛋疼’两字说了不下于五六十次,要是能把她每次说话的句子,合成电音dj,我想一定超high。

---------------

还有一次,和朋友吃饭,我朋友带了一小女生,也就19岁左右吧,活泼的很。动不动就我艹我艹的!(崇洋媚外啊,连‘去你哒了个蛋’这么经典的本土口头禅都给忘了)嗯,去吃香木爆椒鸡,想必大家伙都应该知道那地,生意很火爆,不过建议光吃爆椒鸡不点菜的最好别去,因为本人就等过45分钟上不了菜的。这一看就愁的慌,好些人,晚上七点半,三五一堆一堆又一堆,走进屋还是一堆一堆又一堆,我们家办喜宴时候也就是有这么多人。

这一下我们没怎么滴,小女生不行了,张嘴来了句——吵类‘蛋疼’。吃饭人多那个嘈杂,她第一遍我没听清,我说你哪疼?她说蛋疼,咋了?瞬间石化……

唉,求你们女同志以后少用这词,不是不能用,这有专利的,你们不适合。而且你们每次蛋疼,我们都跟着抽搐。

还有最近‘靠谱’两字异常泛滥,就我那40多岁,连电脑和鸡蛋都分不清的同事,都时不时的问我句——靠谱不?比前阵子的淡定、对眼等词语还火爆。

就写这么的了。

西若逝水 发表于 2012-9-11 12:46:51

我现在感觉到老了
激情在退化
不是好现象啊

Μ?Ηáń 发表于 2012-9-11 12:52:07

语言在发展啊哈哈;P;P

孤帆远影 发表于 2012-9-11 13:01:41

{:soso__6235880048239246314_3:}

西若逝水 发表于 2012-9-11 13:03:25

孤帆远影 发表于 2012-9-11 13:01 static/image/common/back.gif

还不快快推荐、评分

布衣小生 发表于 2012-9-11 13:08:12

帖子不错:40)俺小小的支持一下。:40)

孤帆远影 发表于 2012-9-11 13:09:52

爱妃,90,OO后的小MM大多都是这样了,见惯不不以不怪。

少接触点就OK啦。。。
求加分,求点评。

西若逝水 发表于 2012-9-11 13:12:16

孤帆远影 发表于 2012-9-11 13:09 static/image/common/back.gif

{:soso_e125:}还真是不习惯

西若逝水 发表于 2012-9-11 13:12:46

孤帆远影 发表于 2012-9-11 13:09 static/image/common/back.gif

老实交代,你有没有这么个习惯

潶澀調◆囧錛錛 发表于 2012-9-11 13:17:33

关于;’蛋疼‘一词 我 曾经问个某女子那女孩说蛋疼 我说以后别说 不适合你 她说咋了 蛋疼不是感觉很无奈就说蛋疼哒嘛额 我没敢往下深讨 捂脸逃       :L蛋疼这次确实不适合女孩子讲不过 俺以上解释又不能说人家不合理建议男生以后说‘蛋碎’得了;P   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 还是要说说现在永城的年轻人

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282