一个人多好 发表于 2012-8-19 03:27:41

旅游是改变的开始,度假控的“春天”来啦!

一直以来,我都喜欢度假,喜欢令人流连忘返、美到极致的景色,喜欢旅途中的放松与自由,那样的心境开阔、那样的美景围绕,总是让我感动不已,人生最大享受不过如此。

如今,漫长的暑假已经过半,“御宅族”的生活让我有些厌倦,特别想呼吸新鲜的空气,开始新的旅途。于是我只能上网搜寻纪录天下美景的视频,而最近网上一直火热的华侨城集团的“度假中国——足尖上的中国”微纪录片吸引了我的注意,那颠覆传统度假理念和生活方式的视频真的别具魅力。

如果说天下的美景有极致,那我想视频开头的那几处美景已经就是极致。碧水青山、蓝天白云,让人憧憬不已!

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120818/01/52074525201208180113407616070692187_001.jpg

继续看下午,突然有一种豁然开朗之感,三个不同的视频,三段动人的故事,或纪录王工在度假中寻梦的潇洒;或展现邹伟在度假中明白真正的自由不是放纵而是那夹杂的丝丝的牵挂,或头发花白的老人书写的“执子之手,与子偕老”的完美爱情,不管哪个视频、不管哪段故事,总能呼唤起人内心对度假的渴望。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120818/01/52074525201208180113407616070692187_000.jpg

看完视频,有一种感动、一种轻快萦绕心头,如果说我以前的度假只是放松、而如今看了这个视频才发现度假原来可以这么有意义,度假可以是寻梦,可以是追求目标,更可以是坚守爱情,那种有意义、有深度、有追求的度假才是真正值得用一生去回味的。

原来我们的度假缺少的不是美丽的风景,不是游乐的景点,而是一个梦想、一个目标,甚至是一个真正可以相伴的人。

如今,我被东部华侨城的度假理念深深震撼了,我想是时候重新定义我的生活了。

我决定,找一个能相伴一生的人陪我好好去东部华侨城度假,我要彻底改变我的生活!我要真正体验一回有牵挂、有梦想、有温暖的度假!

城里的爱 发表于 2012-8-20 19:52:44

最喜欢旅行了,和心爱的人一起,感觉真好

木之婉清 发表于 2012-8-21 03:33:31

我也喜欢去不同的地方走走看看,尤其喜欢江南小镇,和一些有山有水的地方。{:soso__4011813854091704040_4:}

朝霞唯美 发表于 2012-8-21 19:39:09

木之婉清 发表于 2012-8-21 03:33 static/image/common/back.gif
我也喜欢去不同的地方走走看看,尤其喜欢江南小镇,和一些有山有水的地方。{:soso__401181385409170404 ...

你恐怕没去过华侨城吧
那里的景致不输江南呢

风刀 发表于 2012-8-21 20:19:58

朝霞唯美 发表于 2012-8-21 19:39 static/image/common/back.gif
你恐怕没去过华侨城吧
那里的景致不输江南呢

真不知道华侨城在哪,请指点下。

浪漫回忆 发表于 2012-8-21 23:36:28

没去过,但是也很想去玩玩啊

清晨漫步 发表于 2012-8-24 14:24:17

这还真是一个挺漂亮的地方啊!景色挺美的!
页: [1]
查看完整版本: 旅游是改变的开始,度假控的“春天”来啦!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282