1688869 发表于 2009-2-13 17:22:49

全论坛的人都进来下,我宣布个事!!!

我咋就发现个问题阿,纳闷了!

JB不管咱论坛的个别人发的帖子是好是垃圾,都顶上风云榜。

有劲。

给你们一个能发表的论坛,就这样整阿。也有点殷勤。咱也低调下能死可是,?

管理员也是。关系不错就可以走小路,不管是啥jb帖子就上风云榜。

你也劲点责任。

给你个管理员不是叫你随意摆弄,百叫别人对你有意见可管!!!

你要是真有才华和水准,那就拿出来让大家信服。整天弄那一德性可美?

也许我的话你们不爱听,可是我还是想了好久说了下。

这不是自己的小窝,可以为我所欲。是个论坛。大的家庭。

别老是把自己的那叼jb一点点无聊事整的给多怎么怎么样。

精华的文章和好的事情都不知道顶下,竟瞎JB乱来,可得可有劲!!!

不是我们论坛的人才能看到这些东西,是所有人可能看到的东西。

咱能别叫人家说咱论坛垃圾不,!!

爱听不听,反正我有意见,我说了。

咱都别拿自己真的当国宝
。:68)

弦断有谁听… 发表于 2009-2-13 17:24:47

我看了.

〈人〉以群分 发表于 2009-2-13 17:25:22

:87)

清照易安 发表于 2009-2-13 17:32:30

:66)
风云榜好像是以点击率才能上得上风云榜吧
。。。

1688869 发表于 2009-2-13 17:36:01

原帖由 清照易安 于 2009-2-13 17:32 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
:66)
风云榜好像是以点击率才能上得上风云榜吧
。。。

你感觉是这样麻,

那就要去问下管理员了。

La_fille 发表于 2009-2-13 17:40:13

我感觉也是,都是根据点击率排的。。。

永城人 发表于 2009-2-13 17:40:15

风云榜是7天内点击排行榜,也就是关注度.
如果你真的留意了永城风云榜(周)
所排列的帖子,你应该会注意到,是以浏览次数排列.
谢谢对论坛的关注,下次发帖请选择正确的版块.

浍河之子 发表于 2009-2-13 17:43:18

支持,不过希望楼主以身作则,说话不要带这么多口头语.
这里是永城的窗口,不能让别人说我们永城人素质差.

虎头会 发表于 2009-2-13 17:52:26

LZ是马甲来的一看就知道,有意见后可提但不要过于冲动,少安毋躁.
1,据我了解上风云榜的不是大家顶帖的,回帖少的上风云榜存在刷帖的嫌疑,这个是不受欢迎的.
2,大家都喜欢看花变新闻的,重要的反而没多少关注,这也是事实,可总不能左右任何人阅览和回帖顶帖的权利.
3,论坛的年龄有差别,性格有差别,兴趣当然也有差别,你关注的别人不一定关注,你认为好的别人不一定认为好,有时自己费心写的帖子可就没浏览量,很有同感.
4,上风云榜的都是新帖点击率高的帖子,也不断更新.
5,至于关系的问题,我和论坛里任何人都没见过面,况且我也不是管理员没那个权利.
6,论坛是大家的都来共同维护,每个人都是坛中一分之.
我相信会有更详细的解释,欢迎任何人提合理性的建议和意见.

傲雪 发表于 2009-2-13 17:55:47

本贴亮点:
JB,叼

敢问楼主可满20岁了?乌龙贴
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 全论坛的人都进来下,我宣布个事!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282