毛富 发表于 2012-8-13 09:15:38

这世道 还能活不

这世道 还能活不
取个款 被爆头了
贴张面膜 死人了
靠着路边走 还是被飞车撞了

回到家里 地砖含氡了
墙漆含大量甲醛了
所有的蔬菜除了残留农药就是激素量了
面对餐桌 已经无暇顾及地沟油了
吃点酱豆也净是曲黄霉素类了
看一眼苏泊尔的锅 我心碎了

地上丢弃裂开的安全套不得不去再买一盒紧急避孕药了
拿100元去超市 不敢买东西一执手 交款时 脸就长了
朋友喊咱去吃饭 总想找个理由推辞了 每月就那点工资 吃不起啊
水煎包子一元4个了小贝壳的稀饭也两块了
原来去厕所拿一卷纸现在改成每次用尺子量了

鞋个龟孙开胶了因为是在路边买的当时看着摊子后面的店挺大穿三天就知道被忽悠了
养只小公狗昨天也丢了 每晚想出去打泱泱 说不定此时在谁家餐桌上摆着了
多年来 已经不看新闻联播了播出来的都是GTP不播的都是真实的
上街买菜改成每晚7点半了那时多少会打折便宜了

偶尔传来 哪里哪里有人跳楼了谁谁被车撞了 那个谁得癌症了最多一句嗯   算是表示知道了
每年回老家的时候越来越少了回去大都是给村里的长辈送终的了 分一根小柳棍 一顶小白帽 唔哩哇啦一阵拍拍膝盖回来了
村里的娘们也会上网了 闲着没事也会进城会会网友了 吃完饭也会开房了
夜里发个信息 竟然说 知道不 俺见了你大脑就不休息了

大树上的喇叭也不响了 听说村长早先过世了
邻家的婶子腰带也扎紧了听说使用过度 患上宫颈癌了
小村子的灯火越来越少了除了搬走的 死掉的 剩下的都是老弱病残了

叶子开始落了
天空又泛黄了
不知道谁谁又想娘了

早上开机 只是进论坛了QQ好久没登录了
晚上开机只是斗斗地主了 该死的群聊都属于年纪稍长的大嫂了
昨晚的剩饭还没死气【馊】
日它几不品味道直接呼噜一口进肚了
..........

水晶之恋2009 发表于 2012-8-13 09:19:56

;P;P;P;P

江河-游子 发表于 2012-8-13 09:21:27

呵呵。。。。原创要顶

一一向前冲 发表于 2012-8-13 09:22:17

那也得好好活着啊

毛富 发表于 2012-8-13 09:25:57

一一向前冲 发表于 2012-8-13 09:22 static/image/common/back.gif
那也得好好活着啊

是啊感觉活的有些小心翼翼了
对不面对呼啸而过的水泥灌车 只能紧急避闪
         每每看到电视里 各级领导说假话只能关机表示抗议
      喝点酒就脸红大喝一声谁要再说捐款的话谁就得脚气

毛富 发表于 2012-8-13 09:26:54

江河-游子 发表于 2012-8-13 09:21 static/image/common/back.gif
呵呵。。。。原创要顶

原创新解   原创就是原来的创伤

孤烟 发表于 2012-8-13 09:28:06

帖子不错:40)俺小小的支持一下。:40)

毛富 发表于 2012-8-13 09:28:06

水晶之恋2009 发表于 2012-8-13 09:19 static/image/common/back.gif

我类个弟弟啊
你捂一张嘴还不够
那三张是谁的啊

毛富 发表于 2012-8-13 09:28:59

孤烟 发表于 2012-8-13 09:28 static/image/common/back.gif
帖子不错俺小小的支持一下。

大小一支持
我心乐滋滋

水晶之恋2009 发表于 2012-8-13 09:30:08

毛富 发表于 2012-8-13 09:28 static/image/common/back.gif
我类个弟弟啊
你捂一张嘴还不够
那三张是谁的啊

写的很好也很现实特三个捂嘴笑 勋章
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这世道 还能活不

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282