andy-han 发表于 2012-8-9 09:28:18

谁在用外星人本本

我想我个本本,看了一,外星人的14寸外形不错。

M14X 2928这个型号看中了。

但是有人说外星人最好 17 18寸的,

14寸的散热不好。

我出差也要用的,一年只出二次左右,全是如果带个17寸的本本是不是很不方便?7KG了。

大家给个意见

zxk顺其自然 发表于 2012-8-9 09:54:37

抱歉,帮不到你:87) 帖子给你顶起来:87)

风之幻 发表于 2012-8-9 09:55:04

7公斤?楼主的电脑多了一项沙袋的功能呀,锻炼身体。

青鸟之影 发表于 2012-8-9 10:35:52

太贵太重
而且笔记本天生散热差 你想玩游戏 还是台式机吧
出差带个平板 娱乐足够

That_girl 发表于 2012-8-9 10:38:55

抱歉,帮不到你:87) 帖子给你顶起来:87)

andy-han 发表于 2012-8-9 10:52:08

青鸟之影 发表于 2012-8-9 10:35 static/image/common/back.gif
太贵太重
而且笔记本天生散热差 你想玩游戏 还是台式机吧
出差带个平板 娱乐足够

我有台式机,4年前的4核,现在不先进了。
只是感觉外星人个性,拿出去别人以为是山寨机。

平板苹果的什么,不喜欢装13用的。

我看着外星人的性能很强,14寸的三KG左右

就想问问谁在用外星人。

lilei5151.com 发表于 2012-8-10 21:38:56

外星人Alienware吗,京东网上有卖的,比超基本还贵啊!:Q:Q:Q:Q:Q

西西踢威 发表于 2012-8-10 23:54:49

1 绝对不要买,做工一般,今年的型号据说代工更差。
2 灯看阵就腻了没什么稀奇的,
3 价钱太不厚道,就加了几个破灯价格贵那么多。
4 重量是在是太重。
5 电池不禁用,是在一般。
现在高端的只买Thinkpad 和苹果。奉劝楼主不要买外星人,灯再亮也是浮云。全属骗钱的。
花这个钱我只会买带Retina屏幕的苹果。
楼主还玩相机吧?处理图片没理由不选苹果啊??

andy-han 发表于 2012-8-13 16:31:37

西西踢威 发表于 2012-8-10 23:54 static/image/common/back.gif
1 绝对不要买,做工一般,今年的型号据说代工更差。
2 灯看阵就腻了没什么稀奇的,
3 价钱太不厚道,就加 ...

你在用吗?外表看着很酷呀,上个星期差点拍下,还是有点不舍,就等等,看能便宜点不。

苹果不买,这是原则。{:soso_e117:}

风飏 发表于 2012-8-14 17:29:20

找人代购吧,美国或者加拿大都行,找托行转运二百搞定。。会省很多
页: [1] 2
查看完整版本: 谁在用外星人本本

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282