有点愤青 发表于 2012-7-24 02:29:55

我要从深圳骑自行车回家'

我要从深圳骑自行车回家'在路上我到不怕'就怕回家喽'咱们家里那些人说我傻'有车不坐'骑自行车回家'吃饱了撑的

天I天 发表于 2012-7-25 10:43:44

帮顶:81)

lilei0074 发表于 2012-7-25 13:09:27

哥顶你,我以前骑车也被人笑话。当面说你真会过日子其实就是想说你小气舍不得坐车。现在人们逐渐理解了。不会有人笑话的。

前河_/_066号 发表于 2012-7-26 14:20:25

;你不会不让别人知道,骑行的目的不就是挑战自己,欣赏沿途的风景嘛,你要真是顺利骑回家,你的成就感满足感是不会在乎别人的非议的。祝你路途愉快!

大迷糊 发表于 2012-7-28 12:58:02

骑到那里了。

风刀 发表于 2012-8-7 13:10:33

这个我支持下,不会有人说什么的,只有人会对你竖起大拇指。

永城水产人 发表于 2012-8-7 13:34:34

读万卷书不如行万里路,沿途的风景岂是井底之蛙可以看到的,不过你行动之前应该有个规划,不能错过了沿途的风景民俗

羊羊 发表于 2012-8-8 14:21:01

我猜你该累死了

yufeng5212 发表于 2012-8-16 12:24:54

帮顶:81)

一杯水 发表于 2012-9-23 13:40:01

:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我要从深圳骑自行车回家'

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282