沒有、眼泪。 发表于 2009-2-9 00:37:56

╱ ★、独 爱 苦 咖 啡

:58) :58)

放了糖的咖啡,酸酸没有味

放了奶的咖啡,好似谁浑浊的泪

总是不放糖的苦咖啡,最好独自去品味

爱情就像那手中的一杯苦咖啡

最初的感觉有糖,有奶,还有味

加糖的咖啡喝久了,也就变了味

奶放久了,也就酸酸变的涩

时间的消磨过后,才看清那模糊的背

只有那久久不变的,最苦最苦的,苦咖啡

独自守着夜的黑,吞着他给的泪,固执的盼见黎明

可是天亮的那一刻, 却又想着何时会天黑

那时候,想找个男人依偎,找个肩膀,说自己好累

可那只是瞬间的美,抬头,依然固执的一个人走下去

苦的无人敢恭维,没有糖,奶不放,

那苦苦的味道,独自品尝

我独自爱上那苦咖啡,爱上那单纯的苦咖啡

那黑黑的苦咖啡。。。。。。

逝去的年华,不回,失去的朋友,不悔

你走了,闪电般的成了她的肩,她的背

留下一个我,留下太多回味

终究,我还你一句祝福

电话的那头,你告诉我,家的感觉很温馨

电话的这边,我抿着嘴里的咖啡

一遍,一遍,王力宏唱着他的《唯一》

我应该感谢很多身边的朋友,让我有勇气重新去听这首歌

还有送给我这首诗的人,毛富哥。谢谢你

毛富 发表于 2009-2-9 00:45:17

祝愿小妹在新的一年里 快乐 平安 健康青春永驻笑颜常开

刹那芳华 发表于 2009-2-9 00:56:43

赶明儿我该行:苦咖啡专卖......

毛富 发表于 2009-2-9 01:04:25

好啊找个小桌子 在路边摆个茶摊你可以这样吆喝快来看 快来喝苗桥的咖啡 刚出锅快来喝 快来看地摊咖啡转一转喝了我的苦咖啡老人能练飞毛腿小孩考试双百分 男人喝了 个头长女孩喝了 轻百两快啊快啊

沒有、眼泪。 发表于 2009-2-9 01:05:24

原帖由 刹那芳华 于 2009-2-9 00:56 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
赶明儿我该行:苦咖啡专卖......

沵那敌敌畏牌的咖啡

谁敢恭维?

沒有、眼泪。 发表于 2009-2-9 01:06:17

原帖由 毛富 于 2009-2-9 01:04 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
好啊找个小桌子 在路边摆个茶摊你可以这样吆喝快来看 快来喝苗桥的咖啡 刚出锅快来喝 快来看地摊咖啡转一转喝了我的苦咖啡老人能练飞毛腿小孩考试双百分 男人喝了 个头长女孩喝了 轻百两快啊快 ...

芳华啊

沵发了财可不能忘了咱

沒有、眼泪。 发表于 2009-2-9 12:02:44

:106) :106)

毛富 发表于 2009-2-9 12:11:35

:83)

刹那芳华 发表于 2009-2-9 12:26:56

苦死你

毛富 发表于 2009-2-9 12:32:03

楼上滴小闺女你佛滴苦死谁   你要敢佛我横 横横我就唤狗咬你看你还能不
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ╱ ★、独 爱 苦 咖 啡

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282