舒克的飞机飞了 发表于 2012-7-9 13:21:20

{:soso__18288437452617210478_3:}

舒克的飞机飞了 发表于 2012-7-9 13:22:45

{:soso__2288521203149738392_4:}

舒克的飞机飞了 发表于 2012-7-9 13:23:42

{:soso__13959219608959618697_1:}{:soso__4311193631903862823_3:}{:soso__10082333959237811543_2:}{:soso__6125015604732217029_3:}

面对 发表于 2012-7-9 13:52:28

沙罗双树 发表于 2012-7-9 12:10 static/image/common/back.gif
“我这里”芳芳指指自己的胸口“很疼!”

我脑袋伸长看了看,没有看到事业线,胸前平坦如豫东平原连绵不 ...

终于更新了,果然极品。

今生 发表于 2012-7-9 16:21:09

楼主的永城方言运用的简直是鬼哭狼嚎,惨绝人寰啊。屌丝男的神经病女友,哈哈

狼行千里 发表于 2012-7-9 16:25:15

常年潜水的俺出来冒个泡表示文章写的不错!继续。

今生 发表于 2012-7-9 16:42:32

学习马甲同学 写写自己的故事。一个永城民工小伙的激情故事
本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-15718-2-1.html
我说楼主,要不然你两年前的这篇也给续上吧

不锈钢老鼠 发表于 2012-7-9 16:56:39

下文啊:D

淡然无痕 发表于 2012-7-9 17:49:06

木有啦

张利文文 发表于 2012-7-9 18:47:58

帮顶:81)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我的相亲经历~ 遇到个极品女了 那时的我就震惊了!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282