请叫我小慌慌 发表于 2012-6-5 09:57:34

向永城人致敬!!!

我很惭愧身为一个永城人 却从来没有登陆过本地论坛 偶然的机会 由于想要寻找回自己丢失的狗狗才在昨天第一次登陆了永城论坛 但是来到论坛后我就被深深吸引了帖子都很引人入胜 大家的回复更加温馨 整个论坛十分和谐真后悔自己居然一直忽略这么一个完美的论坛!!接着发生了一件很巧合的事情 让我更加热爱我们的论坛!
      昨天永城贴吧帮了我的大忙了~不知道我怎么会登陆从来都没去过的永城贴吧~不知道怎么会鬼使神差的点开那个寻找身份证失主的帖子~不知道怎么会惊奇的发现那个丢失的身份证居然是我弟弟的!!!唉一连串的巧合由我这个身在郑州的人帮我身在永城的弟弟找到了他丢失的身份证~~太感慨了!!而之所以发生着一切都是因为我登陆了永城论坛发帖 不然我会怎么去登陆永城贴吧 因此可以得出三点真理!第一,我们永城人都是活雷锋!!第二,我们永城市很和谐!!人民素质普遍很高!!第三,永城论坛是个风水宝地 它会带给你意外的收货!!!!
    ps:感谢昨天那个捡到身份证的小学弟!感谢给我提供我家丢失狗狗信息名叫小浪漫的论坛帖主!!!我相信我家的狗狗在在各位好心人的鼎力相助下一定会找到的!!感谢各位~~~
         谨以此贴向永城人民致敬(不包括李新功之流!)!!!http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/661b513cjw1dtci4rb0ttg.gif

忍者无敌 发表于 2012-6-5 11:17:54

以后常来哦

东南飞 发表于 2012-6-5 11:18:58

恩,说的很真诚,可见是发自肺腑的。

请叫我小慌慌 发表于 2012-6-5 11:26:50

忍者无敌 发表于 2012-6-5 11:17 static/image/common/back.gif
以后常来哦

必须的!!!

请叫我小慌慌 发表于 2012-6-5 11:28:34

osoandy 发表于 2012-6-5 11:18 static/image/common/back.gif
恩,说的很真诚,可见是发自肺腑的。

俺绝对是很真诚滴~~~

芒砀赤髯公 发表于 2012-6-5 11:31:42

常来常往

请叫我小慌慌 发表于 2012-6-5 11:46:54

芒砀赤髯公 发表于 2012-6-5 11:31 static/image/common/back.gif
常来常往

昂 好说好说~~

wangziyu 发表于 2012-6-5 11:51:41

呵呵

安飞 发表于 2012-6-5 11:57:00

:hug:

请叫我小慌慌 发表于 2012-6-5 12:01:04

wangziyu 发表于 2012-6-5 11:51 static/image/common/back.gif
呵呵

额 “呵呵”一词是世界上最难懂的语言之一。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 向永城人致敬!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282