oО舞っペ媚、ヽ 发表于 2009-2-2 15:39:25

不想恋爱~~~想结婚

在这个世俗的社会里,男欢女爱被冠以太多虚伪的外壳,爱与不爱都已不再重要,婚姻也不过是个泡沫,美丽与否,终究也还是会灰飞烟灭。    可我渴望婚姻,因为我害怕寂寞。想结婚——可惜没有适合自己的,我可不想把一生随随便便的交给别人。如果不能和一个可靠的人结婚,结了婚以后还是会不开心不幸福的话,最终还是要离婚的,那样的结局我无法接受。

相爱,不如相知!

人类一个最大的谎言也许就是真正的爱情,在冲动下产生的那种不计后果如痴如醉的感情,绝对是不可靠,也不可能持久的,事实上和婚姻也没有多少实质性的关系。
  一桩好的婚姻就是一次价值交换,当然这次交换的不仅是经济因素,也还有性格等,一对年龄相当、性格包容、经济实力有保证、身体不错的男女结合,没有所谓的恋爱,一样不错。包办婚姻也有许多幸福美满的,现在都是自由恋爱了,离婚率一点也不低。
  所以恋爱是恋爱,玩玩游戏也不错,婚姻是婚姻,要在经济、性格、责任感的基础上,力求稳定。和恋爱不是一回事。
  恋爱和婚姻并无必然联系,其实一般意义上,恋爱的越轰轰烈烈,婚姻越不稳定,因为把恋爱玩得这样轰轰烈烈的人,是属于感情上比较冲动的,这种人更容易感情变化,另外恋爱越轰轰烈烈对于对方期望越大,要求越高,失望也会更大。    平平淡淡的婚姻才更稳定、更持久。

Anonymous 发表于 2009-2-2 15:45:47

不能因噎废食啊...:75)

刹那芳华 发表于 2009-2-2 16:24:13

有婚姻的未必有爱情
有爱情也未必会结婚
爱情会在婚姻里消失
婚姻会慢慢吞噬爱情
当婚姻里没有了爱情
拥有婚姻又有何意义?

- 繁譁落侭、 发表于 2009-2-2 16:48:32

:94) :94) :94)

同楼主。

oО舞っペ媚、ヽ 发表于 2009-2-2 16:58:57

:78) :78) :78)
大家都不支持我的想法:74)

xieleizhi 发表于 2009-2-2 17:02:15

我支持   我就讨厌谈什么恋爱无聊直接找个老婆   :116)

oО舞っペ媚、ヽ 发表于 2009-2-2 17:28:57

回复 淮海(6)楼 xieleizhi 的帖子

谢啦~~~      个人认为   相爱,不如相知    人家不是有好多先结婚后恋爱的吗???

蔓延 发表于 2009-2-2 18:05:57

回复 煎包(7)楼 oО舞っペ媚、ヽ 的帖子

恋爱太麻烦了 本人认为直接结婚的了 省心

oО舞っペ媚、ヽ 发表于 2009-2-2 18:10:35

回复 豆粥(8)楼 蔓延 的帖子

有点好感就行了!!!

xieleizhi 发表于 2009-2-2 18:44:24

谢啦~~~      个人认为   相爱,不如相知    人家不是有好多先结婚后恋爱的吗??

同意就是我还没找到:110)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不想恋爱~~~想结婚

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282