露染桃颊 发表于 2012-5-21 15:50:42

“小美妞”的小心思

这里说的小美妞是我儿子,哈哈。。。
   不知道这么小的孩子为什么有这么多的小心思,是不是别家的孩子都一样!
   今天和爸爸妈妈我们一起从老家回来,刚坐上车儿子就闹的要下车,说要下去玩,我们都不同意,闹了2分钟安静了。老实的坐了5分钟又说“姥姥,快点,我要尿水水。”妈妈说,“那在车上怎么尿啊”,宝宝说“下车尿去吧”,妈妈说“这有空的饮料瓶,干脆尿瓶瓶里吧”,人家不吭声了,结果只尿了一点点。安静了又没有5分钟,又开始闹了,说“姥姥,我要拉粑粑,快点,快点”上车之前刚在家里解决了大便的问题,一天也就一次大的,只隔了1个多小时怎么又要便便?但是看他闹的那么心急的,我们也很着急,但是长途车又不能中途下车,唉。。。突然,妈妈想起来了我包里装了几个预防宝宝晕车吐的塑料袋。实在没办法只能在塑料袋里解决,总不能让孩子拉裤子里吧。于是妈妈说“那拉到袋袋里吧,咱们再扔到外边。”宝宝很郁闷的看看姥姥,不吭声了,然后过了没有5分钟就睡着了,一直睡到商丘才醒。。。http://b155.photo.store.qq.com/psb?/1335ea10-688d-4a5f-b657-1c3e536f7032/6GK0tLDxya4I.DHI8cWwAYRBoJj3CYOyK6KoOfkjUK8!/b/YZ90clzyDAAAYqbncFwUCgAA

学无止境 发表于 2012-5-21 16:25:28

真逗

立冬 发表于 2012-5-21 16:48:10

有小情绪

忍者无敌 发表于 2012-5-21 16:49:34

帮顶:81)

爱·微凉 发表于 2012-5-21 17:02:00

哈哈 好多小孩子都这样的
我姐姐从深圳回来的时候小外甥一路上也是这样 多亏他们是开车回来 高速公路上也是走走停停的。
刚刚姐姐有给我说小外甥把她刚买的两瓶果乐到厕所里了 姐姐吵他两句 就拿着空瓶子又进厕所了
问他去干嘛 他说我要把那弄出来给妈妈喝{:soso_e127:}

还记得 发表于 2012-5-21 17:08:53

哈哈哈。。。以后多开导开导宇澄,永城好。。永城最好。。

BOBO专业教吉他 发表于 2012-5-21 20:31:33

:lol:lol:lol

露染桃颊 发表于 2012-5-21 23:04:12

学无止境 发表于 2012-5-21 16:25 static/image/common/back.gif
真逗

{:soso_e120:}

露染桃颊 发表于 2012-5-21 23:04:47

还记得 发表于 2012-5-21 17:08 static/image/common/back.gif
哈哈哈。。。以后多开导开导宇澄,永城好。。永城最好。。

对滴,主要永城有个大美女呢{:soso_e120:}

露染桃颊 发表于 2012-5-21 23:05:12

爱·微凉 发表于 2012-5-21 17:02 http://www.yongchengren.com/static/image/common/back.gif
哈哈 好多小孩子都这样的
我姐姐从深圳回来的时候小外甥一路上也是这样 多亏他们是开车回来 高速公路上也是 ...

{:soso_e113:}也是个捣蛋鬼
页: [1]
查看完整版本: “小美妞”的小心思

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282