东南飞 发表于 2012-4-8 17:11:17

让宝宝在玩耍中聪明成长

作为年轻的爸爸妈妈,最开心的事情就是看到自己的孩子能够健康地成长和发育,每次去游泳馆后她爸爸下班后都会问:“现在多重了”恩,又长了多少,所以良好的身体、良好的性格、良好的技能和良好的品德都是我们非常关注的。
         0-3岁是人大脑发育的黄金期,3-6岁是幼儿形成个性,发展智力,学习语言、开发身心潜力的关键时期。
      好奇好动好玩是儿童的天性,玩具也因此营运而生。
         有时候家长看到宝宝睁开专注的玩玩具,怎么叫也不离开,以为宝宝在贪玩,或是有的宝宝在拆装玩具,以为宝宝对玩具不爱惜,其实不然,家长要观察并了解原因,其实大多时候宝宝是在探索玩具的奥秘,有多个疑问需要解开,是在渴求获取更多的只是。这个时候家长就要有耐心,要帮助宝宝了解和掌握他们不知道的东西,使宝宝的视野更开阔。

低调等你 发表于 2012-4-8 17:23:44

有一次我女儿的一玩具警车,他问里面有警察吗,我说,有。她说看不见,我说在里面做着呢,一会她把车子用刀拍烂,还指着我说;骗人,里面什么都没有:L

瓜子 发表于 2012-4-8 18:08:20

2岁多的小朋友 打电脑好不好呢?

东南飞 发表于 2012-4-8 18:15:47

瓜子 发表于 2012-4-8 18:08 static/image/common/back.gif
2岁多的小朋友 打电脑好不好呢?

少玩会就行,离屏幕和音响稍微远点吧

单调而唯美 发表于 2012-4-8 20:08:25

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

东南飞 发表于 2012-4-9 13:25:34

低调等你 发表于 2012-4-8 17:23 static/image/common/back.gif
有一次我女儿的一玩具警车,他问里面有警察吗,我说,有。她说看不见,我说在里面做着呢,一会她把车子用刀 ...

你家孩子太可爱了,不过这个是孩子的求真精神哦!

丹经 发表于 2012-4-25 21:51:09

让孩子多活动一下更好的。孩子更聪明的:lol
页: [1]
查看完整版本: 让宝宝在玩耍中聪明成长

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282