还记得 发表于 2012-4-5 16:02:32

我们去挖野菜喽。。爱劳动最光荣、

昨天,带着孩子们去人工湖玩了。。早段时间去还没几个人。。昨天就去了好多人呢。、以后。越来越热闹了吧。看看我们家小宝贝多勤劳啊、、都知道帮大人们干活了呢。。

其实,应该带孩子去野外劳动劳动。挖挖野菜,不光孩子玩的开心了。还锻炼了他们的劳动能力、

上图喽。。

永城妞子 发表于 2012-4-5 16:06:57

你家闺女长得真俊

还记得 发表于 2012-4-5 16:07:33

永城妞子 发表于 2012-4-5 16:06 static/image/common/back.gif
你家闺女长得真俊

呵呵。。谢谢夸奖、、

悟空的空 发表于 2012-4-5 16:37:36

好可爱的闺女!

还记得 发表于 2012-4-5 16:44:22

悟空的空 发表于 2012-4-5 16:37 static/image/common/back.gif
好可爱的闺女!

哈哈。。谢谢。。

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-5 16:54:45

抱大石头的帅哥真厉害啊

还记得 发表于 2012-4-5 16:58:40

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-5 16:54 static/image/common/back.gif
抱大石头的帅哥真厉害啊

那是俺张家的未来。。。哈哈哈。。必须有力气。撑起整个家。

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-5 17:43:33

还记得 发表于 2012-4-5 16:58 static/image/common/back.gif
那是俺张家的未来。。。哈哈哈。。必须有力气。撑起整个家。

呵呵
那个小妮也可厉害
哈哈
都是好样的

永城司令 发表于 2012-4-5 18:12:13

帮顶:81)

小惠 发表于 2012-4-5 20:53:35

:o差点撩河里那张很刺激:lol
闺女真俊
页: [1] 2
查看完整版本: 我们去挖野菜喽。。爱劳动最光荣、

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282