轶希 发表于 2012-4-1 21:31:59

大蒜....你肿么了.............

暴走的犀牛 发表于 2012-4-1 21:44:04

肿了么~

轶希 发表于 2012-4-1 21:45:27

淡定小白 发表于 2012-4-1 21:44 static/image/common/back.gif
肿了么~

不想让我吃它{:soso_e120:}

王小洛 发表于 2012-4-1 21:58:10

一个关于大蒜的比喻:一个家庭好比一头大蒜,父亲是中间的支柱,儿女们是围绕着支柱的蒜瓣儿,而母亲是蒜皮,用毕生的爱将一个家庭拢起

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-1 21:59:31

呵呵

轶希 发表于 2012-4-1 21:59:45

王小洛 发表于 2012-4-1 21:58 static/image/common/back.gif
一个关于大蒜的比喻:一个家庭好比一头大蒜,父亲是中间的支柱,儿女们是围绕着支柱的蒜瓣儿,而母亲是蒜皮 ...

{:soso_e181:}很不错

轶希 发表于 2012-4-1 22:00:26

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-1 21:59 static/image/common/back.gif
呵呵

使劲笑使劲笑,就不给你吃.

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-1 22:01:13

轶希 发表于 2012-4-1 22:00 static/image/common/back.gif
使劲笑使劲笑,就不给你吃.

我的蒜今天刚吃完
每天我去超市再买去
哈哈

轶希 发表于 2012-4-1 22:02:41

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-4-1 22:01 static/image/common/back.gif
我的蒜今天刚吃完
每天我去超市再买去
哈哈

现在要吃不{:soso_e120:}

BOBO专业教吉他 发表于 2012-4-1 22:04:42

:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大蒜....你肿么了.............

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282