爱已走远 发表于 2009-1-19 19:14:02

哥,希望你生活的快乐(心情日记)

哥,今天还是忍不住给你发了一条短信,尽管是条普通短信,尽管知道我们不可能有结果,但是还是抑制不住思念。记得第一次见你时,感到眼前一亮,成熟稳重、温文尔雅,干净清爽的外形,让我为之一动,认定这就是我要找的人。简单的招呼之后,我们都不太言语,默默的用眼神看着对方,用心交流,时尔用喝水来掩饰自己内心的慌乱。哥也是有些激动,轻轻握住我的手的一瞬间,我的心有些颤抖,眼泪险些出来。送我回家的路上哥一直牵着我的手,内心感觉无比幸福,分手时哥深情的拥抱和深深的长吻,让我今生难忘。
   和哥见面的机会很少,哥一直在躲避我,让我琢磨不透,哥很少提到自己感情方面的问题,有好多不愿说的话,那时我就感觉到哥的感情世界里一定有一个女人无人能替代。。。哥深爱着前妻和儿子,因诸多原因分手,哥虽然喜欢我,但是为了孩子可能还会和前妻走到一起,所以和我始终保持着距离,不愿过多谈论感情,是怕我受到伤害,对于哥的做法,我没有任何责备,反而更多的是理解,哥是有责任心、重感情的男人。希望哥在以后的生活里能多些快乐!

qqke88 发表于 2009-1-19 19:23:50

好女人:112)

葛庆 发表于 2009-1-19 19:37:45

:80) :80) :80) :80)

清照易安 发表于 2009-1-19 19:46:26

当我们失去一些的同时
我们也一样得到了某些
祝你幸福……

是啊,既然不能在一起,就祝福他吧

痴情女啊!
页: [1]
查看完整版本: 哥,希望你生活的快乐(心情日记)

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282