爱已走远 发表于 2009-1-19 18:14:33

<想起>

回到相约的地点
才知我对你不了解
以为爱得深就不怕伤悲
偏偏爱让心成雪
----

我们在不同的世界
想着每一次的误会
好想再一次依偎你身边
偏偏你有千里远
我独自走在寂寞的长街
回忆一幕幕重演
我告诉自己勇敢去面对
就算心碎也完美
想起我和你牵手的画面
泪水化成雨下满天
如果我和你还能再见面
就让情依旧梦能圆

听完韩雪的一首《想起》,此时的我已是泪流满面,想起了我们一起走过的日子。那时的我们生活虽然清贫,但是无忧无虑,开心快乐,家里到处充满欢声笑语。小河堤、铁路旁,经常有我俩浪漫的足迹,留下了好多美好的回忆,幸福之情到处洋溢着,在别人眼中我们是天生的一对,经常可以看到他们羡慕的眼神,那时的我心都醉了,我认为我们会相伴一生,浪漫到老。2000年,是灰色的一年,只因你的一念之差,我们的生活完全打乱了,从此幸福不在,随之而来的是无尽的痛苦。尽管我们都想努力挽回,但感情已是伤痕累累,再也无法回到从前,双方也已是疲惫不堪,六年的结果,最后还是分手。
    现在只有这些旧照片可以见证我们曾经的爱情 。。。。

欢笑 发表于 2009-1-19 18:24:11

别难过了,是你的始终是你的不是你的留也留不住,放弃背后努力面前吧

xieleizhi 发表于 2009-1-19 18:55:37

哎 不追怎么知道是你的

失去的永不再来.只能是回忆

紫嫣 发表于 2009-1-23 12:19:39

想不到什么安慰的言语,当成是一次感情的磨难的经历吧,时间会冲淡一切的一切

xieleizhi 发表于 2009-1-23 12:58:22

:101) :101)

欢笑 发表于 2009-1-23 13:29:28

:52)

佐堓 发表于 2009-2-3 18:08:41

时间可以改变一切,也可以淡忘一切.....................

蔓延 发表于 2009-2-3 18:30:38

回复 豆粥(8)楼 佐堓 的帖子

忘了吧 别再想起了 回忆是痛苦的 让自己早点解脱吧

刹那芳华 发表于 2009-2-3 18:41:39

楼主别伤感了
现在就是这样,
哎!!!!
也不知道怎么劝你,只能说看开点吧、
也许你以后会遇到更好的...
页: [1]
查看完整版本: <想起>

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282