953387604 发表于 2012-3-17 20:16:10

不是过客

你不是过客,在我的世界,你一生驻足!      在灿烂的春季,你轻轻地。像一只斑斓的蝴蝶,扰乱我的心,我的心事如一地茂盛的春草,蔓延着,满山疯长。不再含情眺望,不再羞涩。而你,却轻拍翅膀,在我每一次欲用我那震颤的臂膀拥抱的时候,你,挪步躲藏,做自由飞翔。我的臂膀无力的低垂,似悲伤的青藤,枯萎、寂寞的凋零。随秋风渐紧,无奈地飘荡。

我不会怪你,你来过我的世界,触动过我曾经的青春年少。你是我心头那一抹春色。

在我宁静的湖心,你轻轻地来过。你是一只轻盈的蜻蜓,划出我心中层层波纹。从此,湖面不再平静,在深深的夜里也把一湖盈盈的月光摇出静谧的神韵,让一湖碧波不再寂寞。你是否偶然路过,出于习惯,用薄薄的羽翼轻点我的湖心。可我却从此春心荡漾,连寂寞都华美出夏的衣襟,展开绚烂情怀,将你苦苦等待。岁月流逝,除非你,紧锁的心扉已难再打开。

我不该怪你,你来过我的世界,你激荡过我的情怀。

你不是偶然的过客,在我的世界,你一生驻足。你是我心头那一抹春色。

在我寂寞的天空,你轻轻地来过。你是一枚孤独的落叶,你理应飘落大地,却旋风般地升腾到我的心中。那痛苦的挣扎,让我的眸光难再空寂无情。以蔚蓝的色彩接纳你,用如火的真情温暖你,希望你重获新生,以飘逸的姿态划过天空。你我的缘分几千年前就早已注定。不要在说什么你只是过客,几千年前,你就是我心头那一抹春色。

你不是一个过客,无意间闯进我的世界,让我成了一个痴情的读者。错把开头当结果,在错乱的情节里,一个人,躲在角落里,偷偷地失落。

在我的世界里你一生驻足,你不是一个过客。一缕阳光照进偏僻的角落,午夜的麦田、麦田地里的絮语,何曾忘记过?一滴春雨洒向一堆杂乱的瓦砾,荒芜的墓碑,还有那棵被雨滴抚摸过的小草、何曾忘记过?一声叹息在眼前飘过,那荒凉的心又何曾平静过?你曾来过,就成了我心头一抹永远的春色。

你不是过客。

滴水藏海 发表于 2012-3-17 20:29:43

帮顶:81)

立冬 发表于 2012-3-17 20:44:43

楼主的文笔不错,欣赏了。

锄那二分地 发表于 2012-3-17 20:58:59

:victory::victory::victory:片片经典,,,高人

953387604 发表于 2012-3-17 21:35:16

锄那二分地 发表于 2012-3-17 20:58 static/image/common/back.gif
片片经典,,,高人

不高,朋友说我是一米五五的小坤个!

锄那二分地 发表于 2012-3-17 21:47:57

953387604 发表于 2012-3-17 21:35 static/image/common/back.gif
不高,朋友说我是一米五五的小坤个!

浓缩的都是经典,,你应该知道啊

孤帆远影 发表于 2012-3-17 23:07:30

你是在我的世界里驻足一生的过客.

永城司令 发表于 2012-3-18 01:25:24

人才

暴走的犀牛 发表于 2012-3-18 02:04:28

想要跨过你的美。

祝玉明 发表于 2012-3-18 10:03:11

帮顶:81)
页: [1] 2
查看完整版本: 不是过客

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282