灰白色 发表于 2012-3-16 23:18:41

碎言乱语

昨天晚上躺在被窝里看完了,觉得有些对不住我的670了,已经被我冷落在停车棚好长时间了。虽然它不是什么好车,看上去也有些破旧,可它陪我度过了最压抑,最孤独的那段日子,那时,几乎每天下班之后,我都会骑上它,独自一人发了疯似的在路灯下昏暗的公路上驰骋,二三十公里后,大汗淋淋的归来,然后冲个凉,将一身的疲惫和满心的不快随着汗水一起冲走。很怀念那种感觉,我觉得,是时候重拾那种感觉了。

锄那二分地 发表于 2012-3-17 10:28:10

改装,,该装,,,一定很棒:victory:

灰白色 发表于 2012-3-17 17:05:14

锄那二分地 发表于 2012-3-17 10:28
改装,,该装,,,一定很棒

入门车,没改装的必要了,

锄那二分地 发表于 2012-3-17 17:36:22

灰白色 发表于 2012-3-17 17:05 static/image/common/back.gif
入门车,没改装的必要了,

{:soso_e189:}

永城妞子 发表于 2012-3-17 17:40:42

我下回骑着带杠的和你一起,哈!

灰白色 发表于 2012-3-17 17:41:56

永城妞子 发表于 2012-3-17 17:40
我下回骑着带杠的和你一起,哈!

好啊,话说,我的也带杠,,

忆丿江南 发表于 2012-3-17 19:37:50

:victory::victory::victory:

liuzongju 发表于 2012-4-3 19:44:26

我们的第一辆车子都给我们带了无尽的欢乐,值得怀念。我的捷安特770,现在依然陪着我有时候滦湖往返上下班。好的很,最爱!
页: [1]
查看完整版本: 碎言乱语

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282