lf198833 发表于 2009-1-9 22:52:55

是谁在删我的信息为什么要删我的信息给我回话。速度

为什么给我删

愚者 发表于 2009-1-9 22:56:41

因为你把你的广告发的地方不对
注册协议里写的很清楚
请勿把广告发到非市场版块
1.你同一个广告发了很多份
2.你在非广告版块发广告
3.短消息有通知,3条

马赛 发表于 2009-1-9 22:59:47

这样的帖子每天要删好多,恶意的封id
保持论坛清洁

lf198833 发表于 2009-1-9 23:01:24

不好意思
你说的短信通知在哪查看
我怎么没找到。

冰楓 发表于 2009-1-9 23:01:41

听说回贴给那个啥分,所以俺是有杀错,没放过。

愚者 发表于 2009-1-9 23:01:44

请以后不要这样了
回给会员正常阅览,版主管理带来麻烦
外地的广告,论坛是会设置永久禁访清空帖子凭遮关键词
只有永城本地的广告才会一个一个删除,当然第二次还这样,一样和外地广告对待。

愚者 发表于 2009-1-9 23:02:29

原帖由 lf198833 于 2009-1-9 23:01 发表 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif
不好意思
你说的短信通知在哪查看
我怎么没找到。
非常明显的位置,您有新短消息

lf198833 发表于 2009-1-9 23:07:44

我找到了
实在不好意思
麻烦大家了
呵呵
:68)

愚者 发表于 2009-1-9 23:10:00

没事的,刚开始不知道。这个理解 :handshake :handshake

lf198833 发表于 2009-1-9 23:23:27

以后在这群里要多多关照了
呵呵
以后
你朋友什么使酒
给你打个
八折
页: [1] 2
查看完整版本: 是谁在删我的信息为什么要删我的信息给我回话。速度

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282