BOBO专业教吉他 发表于 2012-2-7 22:09:51

见习版主

刚刚通过老大审批,
俺现在是见习版主啦,
同时也有: 没有眼泪,安静,还记得。
接下来俺要多向老版主们多学习经验,
也请广大坛友多提建议和监督。。哈哈
开心啊。。。。

青青草 发表于 2012-2-7 22:13:09

路过支持下

BOBO专业教吉他 发表于 2012-2-7 22:15:03

青青草 发表于 2012-2-7 22:13 static/image/common/back.gif
路过支持下

感谢路过,感谢支持。呵呵··

小林123 发表于 2012-2-7 22:16:09

是实习生的意思不,小二上茶。

小林123 发表于 2012-2-7 22:16:36

{:soso__3943448463613330755_3:}没说清楚,是小二给我上茶

BOBO专业教吉他 发表于 2012-2-7 22:18:44

小林123 发表于 2012-2-7 22:16 static/image/common/back.gif
没说清楚,是小二给我上茶

客官请上座。哈哈···
好久木有见你了,小林。。

沒有、眼泪。 发表于 2012-2-7 22:19:01

{:soso_e120:}实习生小心啊,一不小心就被掐脖子的,我得乖乖的{:soso_e120:}

永城司令 发表于 2012-2-7 22:21:54

都是我认识的,恭喜你们荣升为版主

BOBO专业教吉他 发表于 2012-2-7 22:22:02

沒有、眼泪。 发表于 2012-2-7 22:19 static/image/common/back.gif
实习生小心啊,一不小心就被掐脖子的,我得乖乖的

是啊 是啊
楼上的哥们,俺都请他上座了。
咱们得向老版主多学学经验去,

BOBO专业教吉他 发表于 2012-2-7 22:23:05

永城司令 发表于 2012-2-7 22:21 static/image/common/back.gif
都是我认识的,恭喜你们荣升为版主

学学将同学,呵呵。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 见习版主

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282