清风子夜 发表于 2012-2-3 08:29:40

你有什么电脑故障以及故障处理的经历 聊聊

你有过什么电脑的故障吗,我们可以一起探讨,共同看有没什么方法解决。
还有你有什么电脑故障处理的经历,我们也可以分享一下吧。

滴水藏海 发表于 2012-2-3 09:11:29

我的电脑老掉线,关了猫用电话拨个电话,在开开猫就上去了,线路和猫都换了,还是老样子,咋办?坛友们,在此先谢谢!

李寨人 发表于 2012-2-3 10:07:04

冬天电脑难启动

李寨人 发表于 2012-2-3 10:07:15

是电源问题还是主板问题?

aespqj 发表于 2012-2-3 15:57:07

╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

清风子夜 发表于 2012-2-6 14:42:21

滴水藏海 发表于 2012-2-3 09:11 static/image/common/back.gif
我的电脑老掉线,关了猫用电话拨个电话,在开开猫就上去了,线路和猫都换了,还是老样子,咋办?坛友们,在 ...

那你可以把网卡停用再起用啊,不要次次都打电话吧。   有没有试试再做次系统?

诚展科技 发表于 2012-2-8 18:18:40

李寨人 发表于 2012-2-3 10:07 static/image/common/back.gif
冬天电脑难启动

你能说具体点吗

fywuxin1111 发表于 2012-2-21 17:47:04

我的液晶19宽屏的显示器,开机时一闪一闪的,就是一亮一灭的,小灯也是这样,亮一下灭一下,关住一会,再反复开关几次才能好。。。好几天了,一直没去修呢。。。。谁给说说去哪修?修的又好又便宜

清风子夜 发表于 2012-2-23 08:39:37

你可以试着打开电脑主机先,然后先别打开显示器电源
等过两三分钟电脑进入了系统后再打开显示器电源
可能是灯管问题如果能保修最好去保修吧

fywuxin1111 发表于 2012-2-23 09:23:38

清风子夜 发表于 2012-2-23 08:39 static/image/common/back.gif
你可以试着打开电脑主机先,然后先别打开显示器电源
等过两三分钟电脑进入了系统后再打开显示器电源
可能 ...

先开主机也中不,试了,,超出保修时间了,,,灯管问题去哪修???
页: [1] 2
查看完整版本: 你有什么电脑故障以及故障处理的经历 聊聊

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282