永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[幼儿教育] 【求经验】想给三岁多的宝宝报幼儿英语班,大家有啥推荐的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
宝宝三岁多了,准备给他下半年去英语培训机构有系统的学习英语了,今天刚去迪士尼问了一下,一年96节课25000,觉得相对于他的教学环境来说,价格有点高呢,不知道其他的培训机构收费和效果如何?所以想问下家长们给自己孩子报了早教班了吗?报的哪家呢?
同求,性价比高点的,感觉现在好多英语培训价格都好高

现在这种幼儿英语培训班确实是多,我家小孩快四岁开始上的英语辅导班,刚开始的那半年我孩子是在线下读的,每个周末都来回接送,有点远,这个是特别烦的,有时候堵车,又赶不上。所以来来回回得跑。主要孩子是小班上课的的,之前觉得小班的学习伙伴多,对她好。是可以玩了,不过在英语方面没什么提升,就在幼儿园一样玩玩而已,所以后面选了线上外教一对一的,纯外教老师一对一的辅导,上了半年来了,效果很好,和外教互动也好,平时老师的一些肢体语言什么的把小孩逗乐,效果很是不错,平时都会和我们说一两句英语对话,蛮好的,楼主可以带孩子试试: Flash: http://tinyurl。com/yaafbhco ,  免费试听的,特别是夏天热起来了,在家上课还是挺凉快的,平时也可以看看孩子上课的情况。

平时上课:  详情 回复 发表于 2018-5-22 10:57

dododp6 发表于永城论坛 2018-5-22 10:56
现在这种幼儿英语培训班确实是多,我家小孩快四岁开始上的英语辅导班,刚开始的那半年我孩子是在线下读的, ...

平时上课:

孩子看着很认真啊,这种线上的机构之前是看电视的时候有看到过广告的,一直觉得都挺贵的啊,刚去你说的这里注册了,领取了一节试听课,但是是怎么收费的啊?太贵了的话我可能还是不考虑的。  详情 回复 发表于 2018-5-22 10:59

孩子看着很认真啊,这种线上的机构之前是看电视的时候有看到过广告的,一直觉得都挺贵的啊,刚去你说的这里 Flash: http://tinyurl。com/yaafbhco 注册了,领取了一节试听课,但是是怎么收费的啊?太贵了的话我可能还是不考虑的。

我也领取了一节,正好孩子现在要报英语培训班,线上的之前也没尝试过,现在看着这家性价比不错,如果试听觉得效果好的话就报个班试试了。  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:03
不贵,一年六千多,有三百多节,你差不多可以一天上一节课的样子,线上机构整体收费会比线下的便宜,我家孩子上课的这家算是在线机构里面性价比最高的了,试听课是免费的,你可以先带孩子去试试看,孩子觉得不错的话  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:01

lpfei2000 发表于永城论坛 2018-5-22 10:59
孩子看着很认真啊,这种线上的机构之前是看电视的时候有看到过广告的,一直觉得都挺贵的啊,刚去你说的这 ...

不贵,一年六千多,有三百多节,你差不多可以一天上一节课的样子,线上机构整体收费会比线下的便宜,我家孩子上课的这家算是在线机构里面性价比最高的了,试听课是免费的,你可以先带孩子去试试看,孩子觉得不错的话再决定,孩子要孩子自己喜欢才会有比较好的效果的。

可能是我想的太贵了,你说的这个线上的课程一节课就20来块啊,还是一对一的,我刚在他们网站看到了公开的价格表了,和你说的差不多,挺好的,谢谢分享了。  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:05
是的,孩子喜欢才是最重要的。  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:02

dododp6 发表于永城论坛 2018-5-22 11:01
不贵,一年六千多,有三百多节,你差不多可以一天上一节课的样子,线上机构整体收费会比线下的便宜,我家 ...

是的,孩子喜欢才是最重要的。

lpfei2000 发表于永城论坛 2018-5-22 10:59
孩子看着很认真啊,这种线上的机构之前是看电视的时候有看到过广告的,一直觉得都挺贵的啊,刚去你说的这里 Flash: http://tinyurl。com/yaafbhco 注册了,领取了一 ...

我也领取了一节,正好孩子现在要报英语培训班,线上的之前也没尝试过,现在看着这家性价比不错,如果试听觉得效果好的话就报个班试试了。

dododp6 发表于永城论坛 2018-5-22 11:01
不贵,一年六千多,有三百多节,你差不多可以一天上一节课的样子,线上机构整体收费会比线下的便宜,我家 ...

可能是我想的太贵了,你说的这个线上的课程一节课就20来块啊,还是一对一的,我刚在他们网站看到了公开的价格表了,和你说的差不多,挺好的,谢谢分享了。

在线英语培训机构有哪些优点呢?
1.上课没有时间地点限制,无论你身在何方何时只要有一台电话或者电脑就可以上课,上课方便自由!
2.对比传统的英语培训机构,在线英语培训模式不需要在租赁昂贵的场地费用,所以在成本上减少,在教育上投入,性价比极高,是当今社会英语培训的不二选择!