永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健身] 被亿丰广场莱特威健身坑了,告诉你们真实的莱特威

发表于 2018-5-4 18:01:51 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河南省商丘市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
去年5月份在莱特威办了张卡,当时问有什么活动,销售说没什么活动就可以办个“终身卡”,就这几天,过了这几天就不能办了。年卡是699,终身卡是999,销售说办“终身卡”比较划算,我一想也是贵个300块钱,反正健身也是长久的事,于是就办了张“终身卡”。但是怪我没多想,签合同时也没仔细看。钱交了,合同签好之后,会计就赶紧把合同收起来了,并未给我保留一份,也怪我当初没要一份。希望贴友以我为戒。但是,销售根本就没跟我介绍当初“终身卡”到底是个什么卡,我就一直以为办了这张卡就是他们家永久会员了,是我太天真,原来所谓的“终身卡”是需要积分的,而我并不知情,有时候因为不洗澡了,不想换手牌甚至连卡都没刷过,直到我都在健身房练了快半年了,有个朋友才突然问我你办的什么卡,我说终身卡刷不刷都无所谓,他说你终身卡就是积分卡,你一年健身150次,第二年才免费。这时我才明白,原来当初销售嘴里说的终身卡只是为了夸大优点好让我办卡。于是从那以后我每次都刷卡了,而且我感觉快够次数时,我每次换手牌都会问下前台刷够多少次了,从130多次就开始问直到够了150次。结果到了今年5月份,莱特威打电话来说卡未刷够有效次数!我都无语了,我明明刷了160多次,说我是有的时候未达到45分钟,所以不够有效的次数。那么问一下,电脑在你们那边,我每次走的时候都问前台次数够了没,前台说够了。等到一年时间到了你们又说是有效次数不够?而且我喜欢晚上去健身,我8点或者8点10分刷卡,他们的前台为了早下班,提前关掉电脑,8点50就给刷卡了。时间怎么能到有效的45分钟?你们无非是打着“终身卡”的幌子,让会员多花钱办年卡而已。请问100个“终身卡”会员里有几个是符合你们要求的?办卡前不做告知义务,签合同不给会员一份,克扣会员刷卡时间,会员到期后再说有效时间不够。这就是莱特威办的事。再说健身环境,我刚开始办卡时还行,销售和健身教练人都还不少,器材也还可以。但是自从9月份后,教练人数由七八个逐步减到了一两个,到后来有时连一个教练都没有。去健身的会员也少之又少,刚开始健身的朋友也一个个都去别的地方健身了。我就是觉得我办的“终身卡”才留了下来。对于器材来我更要说一下,有个锻炼三头的固定器械在去年七八月份时座椅坏了无法调节高度,我发现后当时就告诉他们的健身教练了,我让他们修一修,结果这都过完年了,还没修。你们也可以去看看那个锻炼三头的器械,现在估计还是坏掉的。再说热水,我上一次去还算好,但是去年下半年经常坏,水流很小,根本无法洗澡,要不就是没热水。换衣间的板凳也根本不够用,需要搬来搬去,板凳的腿是那种很粗劣的钢管,穿着拖鞋搬的时候很容易划烂脚。以上讲的全是客观存在的事实。我在莱特威健身的原因也就是因为他人少,比较安静点。但是因为人少也没人一起交流玩。总之你们要只是喜欢人少的倒也可以,但是千万别办什么“终身卡”,真是买的不如卖的精,都是他们的套路。而且照他们现在这营业状态、也养不起销售和教练,说不定什么时候关门歇业了,你办卡未到期怎么办?
倒闭单位一个。

这么便宜的吗?年卡

态度很恶劣,一说不办,
翻脸比翻书还快。

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来

健身是好事,卡你可以卖贵点 但是服务和质量你必须得上去啊