永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 远走高飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
远走高飞

我一路看过千山和万水

我的脚踏遍天南和地北

日晒或是风吹(我都无所谓)

路边那朵蔷薇(鲜红的纯粹)

关掉了手机管他谁是谁

不要去理会是是与非非

天亮走到天黑(从不觉疲惫)

黄昏中的堡垒(多颓废)

如果迎着风就飞

俯瞰这世界有多美

让烦恼都灰飞 别去理会自我藉慰

如果还有梦就追

至少不会遗憾后悔

迎着光勇敢追 远走高飞 说走就走一回

翻过了山坡又踏过了水

跟心走别管东南和西北

前行或是后退(靠直觉发挥)

落日下的余晖(有一点凄美)

拥挤的城市布满了虚伪

何必去辩解谁错或是对

就让一切回归(童真的滋味)

那自由的感觉(不会累)

如果迎着风就飞

俯瞰这世界有多美

如果还有梦就追

至少不会遗憾后悔

如果迎着风就飞

俯瞰这世界有多美

如果还有梦就追

至少不会遗憾后悔

看来永城论坛不再是几年前的那个和谐的论坛了,这么冷清!
因为传媒变了
啥歌

金志文《远走高飞》。  详情 回复 发表于 2018-4-20 02:18
婴儿 发表于永城论坛 2018-4-18 22:19
啥歌

金志文《远走高飞》。
能挣钱的,一年几十万,上百万轻松,不能挣钱的,几万块也难!这要看人选择的路子,从事的挣钱档次!永城,也有很多很多有钱的。拆迁户,坐生意的,贪官,随便一官半职,哪个不住好房子,不开好车!
歌曲:摘下满天星发行时间:1993年
所属专辑: 大时代
演唱者: 郑少秋
作词: 黄沾
作曲: 徐嘉良
编曲: 徐嘉良
歌词:
漫漫长路远 冷冷幽梦清 雪里一片清静
可笑我在独行 要找天边的星
有我美梦作伴 不怕伶仃 冷眼看世间情
万水千山独行 找我登天路径
让我实现一生的抱负 摘下梦中满天星
崎岖里的少年抬头来 向青天深处笑一声
我要发誓把美丽拥抱 摘下闪闪满天星
俗世翩翩少年歌一曲 把心声写给青山听
可笑我在独行要找天边的星
万水千山独行找我登天路径
让我实现一生的抱负 摘下梦中满天星
崎岖里的少年抬头来 向青天深处笑一声
我要发誓把美丽拥抱 摘下闪闪满天星
俗世翩翩少年歌一曲 把心声写给青山听
漫漫长路远冷冷幽梦清 雪里一片清静
古代人。
赞一个。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:28 , Processed in 0.667644 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.