永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 缺德挤身永城社会名流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
什么是光棍就是有身份,有钱的,可以不做官但亲戚,家里亲人一认识做官与做官不是亲人也有往来,就是有有钱有势。什么是瞎包,风里雨里去挣几个血汗钱,即使有个做官的远亲,想攀没攀上,有天给咱招招手是为坑咱。人活一口气,流泪过年三十,年初一夜里也要放筒花。好不容易养大个儿,供其上大学却被黄鼠狼咬了。哭天抹泪咋能让他上学。
光棍人中有一类人,心灵丑恶,那就是挣钱缺德人。他们不是不懂他们的坏是胎里带的,是祖传的。这类人不如强偷,小偷损失点钱人无损。这类缺德人怎就成了永城光棍人,心黑,有钱,有势。
举个例子,在中山路中山派出所的辖区的有个牙,二三十岁的人牙像雪一样,骨头都能咬碎,要是稍有不适,去她那里,她说洗,年轻的人牙像雪一样,用灯照牙都是白的,牙鼬质有多厚。爱美的年轻,一着缺德人的道,像绑架在刑场想反抗都力气。我的牙就被中山路杨缺德牙医洗了,就是用一个铁加伙敲打。都被她打烂了,像地震一样疼。疼了很久。我去找她理论,又被她亲戚打了。庄稼季子,鸡叫起床,半夜睡觉,门牙又磕了有点不舒服,这缺德人像神一样,我的牙都好了,又开始又不舒服。挣了我的钱,打烂我牙,损了我的牙鼬质,缺德杨牙医亲戚又打了我。
挣钱不下苦,钱来的利索,人也体面,儿女也是你缺德挣钱养大的,沒有出息,说不定还要跟你缺德。
打烂我的牙,伤了我的牙鼬质,找你理论,缺德杨牙的亲戚又打了我。你那亲戚公安都沒带走。你和你儿子到公安局,说是你儿子吧长的又老气,不是你儿子吧,他和民警与我都三十多。就像到了家,自由出入,开始你们怕,后来你有权的亲朋使了劲是不。杨牙医挣缺德体面钱,听说还是祖传缺德。
杨牙医体面挣钱,缺德做人,入牙医这一行毁了多少人。中国人是懦弱的,从来受人祸害都忍气吞生,就我有胆,还被你们打了。杨牙医从牙医这么多年毁了多少人,有几人去找你?
体面来钱,毁人从医,以挤身永城名流。缺德挣来的钱回家与儿女共享用。缺德的杨牙医有沒想过,改行做强盗与小盗都比你做牙医积德。老天爷虽然没长眼,看你年龄也是有孙子外孙的人,不能存点天粮,万一老爷有眼,只是没挣,到那时后悔晚咦!
体面的名流!不如做强盗小偷积德!
看不懂

不明白,

大致意思是你去看牙  被坑了  你去上门理论  他家有钱的亲戚又打了你  最后你是没折了。我要是你  就买把枪  把他一家都干了  然后在把他亲戚一家都干了  这就是永城  既然斗不过权贵  那就同归于尽!干净利落    记住啊!用枪别用刀。

说起来洗牙,我的牙原来很密集,从来没有过比如吃肉赛牙缝的事情,就有次被忽悠了洗牙,所谓洗牙就是把把保护牙的那些石质的东西敲下来,牙酸了好久到没什么。主要是后来赛了几次牙缝,嫌不舒服就去透,结果越透越大,现在门牙什么的吃东西就塞牙缝 气死了

真正的白话文啊!

永城的关系水深水深的。新城的关系通天通天滴。哎呀,我的天呢。没说多吧