永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 只为钱的 永城妇幼保健院医生

发表于 2017-11-11 20:28:37 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏省苏州市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
妇幼保健院有些医生就是,只想拿提成  昧着良心不负责任草菅人命,我的宝宝就被耽误病情,在我们要求下转入徐州儿童医院 医生说耽误了 导致病情恶化  手术前 很危险了 都不愿意给我们手术的,在保健院住一个礼拜也没做进一步检查 查出问题所在,以致耽误了最佳治疗时间 ,我们转院当晚医生坚持说是肺炎 ,可我们却是心脏病  ,建议大家都不要去永城妇幼保健院住院治疗  以免耽误了你们宝宝治疗
最近妇幼保健院是非很多啊

3年前,我儿子出生8天呕吐,吐清绿色的胃液,去保健院住院治疗,大家人可以回去,,一个礼拜可以见3次吧!见孩子的时候,她们说什么都查了,就是查不出原因,只是用管子从鼻子里插进去把胃液清出来,5天之后她们打电话叫我来说让我们转院,我和丈母娘一起随即抱着孩子去徐州儿童医院,(当时我老婆还是月子里,)到了徐州儿童医院当晚就查出原因,是肠旋转不良,(就是十二指肠拧着了)医生说当晚就得做手术,说我们在家耽误5天了,怕肠子供血不足导致坏死,随即签字做手术,手术两个小时左右,医生后来叫我时说还好没大碍,跟原先预想的一样,肠子拧了一圈半,手术顺利。感谢你们,但我想说的是,妇幼保健院的你们关门吧!没那个技术就不要在那里耽误大家的生命时间,事情都过去了,我不想在提这事儿了,也不想骂你们,就问问你们有良心吗?

关注

关注

哎 现在有的医生是一点医德都没有

072641at6a9g36043r43yw.jpg 072721xhfb2mwh6z66hw8z.jpg 072735ygsmpxsugevwwu6l.jpg 072747eigq7bwg1gzb5fqu.jpg

哈哈 听说是你同学  详情 回复 发表于 2017-11-15 23:00
部长是人民医院的宣传部长之类的吧  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:24

徐州医院比郑州还好的.如果有问题一直解决不了.去徐州

太笼统了吧,你想说的应该是徐州矿大二院和正大医学院,但有些科室确实比郑州的医疗技术强,但很多不如郑大的吧  详情 回复 发表于 2017-11-15 14:58

前年过年在永城市人民医院也差点害了我们,年都没过好,我就带着怀孕的老婆回了浙江,现在儿子13个月。当初人民医院做检查,医生直接让住院流产,检查的HCG非常低,B超结果也不好,但是B超检查单上没有照片,当时就有疑问,结果出来对我老婆刺激很大;当时医生还电话问的什么主任,让赶紧住院,我们没有听他们的话,因为一周前在浙江检查一切正常,只是回家做个常规检查就会有这么大的变化肯定会有疑问的,随后又去了永煤医院查同样的指标HCG值正常,查了B超也没说有什么大问题,医生建议继续观察,之后过年根本就没心情,年一过就回了浙江检查一切正常,永城市人民医院这名字他们真不配。

搞不懂给小孩看病非要去保健院 看病根本就不会 只会耽误病情 还吓唬你