永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【华中这条高铁线路规划后,河南商丘将成最大赢家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
[【华中这条高铁线路规划后,河南商丘将成最大赢家】
商丘地理位置优越(105,310国道交汇,连霍高速,济广高速,商周高速,商登高速,德商高速交汇,京九线,陇海线交汇,郑徐,商合杭客专交汇,有机场,有运河),人口多(号称800万),历史悠久(夏朝都城),煤矿资源丰富(永夏煤矿),城市框架大(三环建好后直径14km,商虞一体化进行中),发展潜力很大(起点比较低)。

商合杭铁路设计速度目标值350公里/小时。初期运营时速300公里。商合杭铁路起自河南商丘,沿线经安徽亳州、阜阳、淮南、合肥、芜湖、宣城,下行接浙江湖州,终至杭州。

商合杭高铁全线设车站29个,其中新建车站16个,分别是商丘新区、芦庙、亳州南、古城集、太和东、阜阳西、颍上北、凤台南、寿县、淮南南、巢湖北、含山西、芜湖北、郎溪、广德南、安吉;改扩建既有及在建车站5个,分别是商丘、水家湖、肥东、巢湖东、湖州;利用既有及在建车站8个,分别是合肥北城、合肥、芜湖、弋江、湾沚南、宣城、德清、杭州东。

商杭高速铁路的建设有利于加快商丘乃至中原地区实现与沪宁杭发达地区交通的“无缝对接”,加快把商丘建设成为内陆开放高地和承接沿海产业转移的桥头堡,促使中原城市群更深的融入沿海经济开放体系]
没兴趣,不跑区商丘坐,直接永城北了
为商丘高兴。但是我们是永城人!我们都去永城北坐车。
为商丘祝福,我们都是永城人,我们在永城坐车近点

楼主,淮北这么强,也该有个高铁了吧,那个高铁修好没,哦不对,只是个联络线,终于通过联络线和高铁扯上点关系了,不过就是速度和高铁比差点

百强县的尾巴真的没什么好吹嘘的,别夜郎自大了,务实一点吧,人家新郑,巩义那么强也不如大永城会吹。  详情 回复 发表于 2017-11-19 06:38
那也比远在40公里之外的永城高铁强,起码人家在市里火车站就能坐高铁,不像永城来回折腾。皖北城际开通后,高铁淮北西站,也在市里,方便群众坐车。  详情 回复 发表于 2017-11-19 06:35
唐僧洗头用飘柔 发表于永城论坛 2017-11-18 22:16
楼主,淮北这么强,也该有个高铁了吧,那个高铁修好没,哦不对,只是个联络线,终于通过联络线和高铁扯上点 ...

那也比远在40公里之外的永城高铁强,起码人家在市里火车站就能坐高铁,不像永城来回折腾。皖北城际开通后,高铁淮北西站,也在市里,方便群众坐车。

真不知道永城还有条济祁高速吗?开车也就是20分钟,知道北京站附近的居民到北京南有多远吗?等你的所谓的皖北城际铁路修好了,再出来炫耀吧,现在还只是建在纸上,  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:40
唐僧洗头用飘柔 发表于永城论坛 2017-11-18 22:16
楼主,淮北这么强,也该有个高铁了吧,那个高铁修好没,哦不对,只是个联络线,终于通过联络线和高铁扯上点 ...

百强县的尾巴真的没什么好吹嘘的,别夜郎自大了,务实一点吧,人家新郑,巩义那么强也不如大永城会吹。

我看最不务实的就是贵北了,自己一身毛还说别人是妖怪,你们真够务实的,一个地级市都出省和县级市比存在感了,不知道大淮北要不要任性的和涡阳,砀山,萧县比比  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:48
百强的尾巴不尾巴,不劳烦您操心,再小的蚂蚁那也是肉,比大木头强  详情 回复 发表于 2017-11-19 13:41
光明使者zqh 发表于永城论坛 2017-11-19 06:35
那也比远在40公里之外的永城高铁强,起码人家在市里火车站就能坐高铁,不像永城来回折腾。皖北城际开通后 ...

真不知道永城还有条济祁高速吗?开车也就是20分钟,知道北京站附近的居民到北京南有多远吗?等你的所谓的皖北城际铁路修好了,再出来炫耀吧,现在还只是建在纸上,

高铁快客至少40分钟,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-11-19 14:41

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:11 , Processed in 0.744716 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.