永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tutorABC英语怎么样?贵不贵?具体一年收费多少钱?

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我最近在一家公司上班,常常都用到英语,但是我的英语又不好,想找一个外教老师来教导一下我,但最近一直都没找到。每次下班回家的时候,都有看到tutorABC英语的广告,而且还说有外教一对一教程授课,不知道效果好不好?具体一年的收费多少钱?我想问一下,有没有朋友在tutorABC英语家报读过课程呢?分享一下你的在那里的收获
不怎么样吧
我之前在找英语培训班的时候,曾了解过tutorabc英语,在他们官网找了半天都没看到收费体系,有看到一节课,就领取了一节课试听了一下,感觉还行。但后来又去了解了几家像tutorabc英语这样的在线培训机构,经过一番试听对比之下,最后从中选择了一家性价比较高的,并且随时随地上课的,外教一对一教学,一节课试听下来感觉外教很常专业,而且很有耐心,大家可以去试听一下免  费的课程: Flash: http://tinyurl.com/ycyrnqbb   ,看了一下收费体系,半年180节课套餐,价格3888元,一年360节课套餐,价格6588元,平均下来一节课20块钱左右吧,还挺实惠的,关键还是外教一对一教学,建议大家可以去试一下    棒棒的

看到你推荐的这家,有外教一对一,而且随时随地上课,而且时间自己安排,真的不错,这就是我要找的英语机构,不过效果好不好,晚点我去试一下 在做决定 谢谢推荐  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:38
头像被屏蔽
583214800 发表于永城论坛 2017-10-25 15:33
我之前在找英语培训班的时候,曾了解过tutorabc英语, ...

看到你推荐的这家,有外教一对一,而且随时随地上课,而且时间自己安排,真的不错,这就是我要找的英语机构,不过效果好不好,晚点我去试一下
在做决定       谢谢推荐
头像被屏蔽
tutorabc英语我到是不太清楚,但是我知道楼上的这位朋友推荐的这家,到是有很多人推荐,我建议大家可以去试一下
xuqiangyc 该用户已被删除
我也是这么认为,之前就是在网上有看到很多的朋友在推荐楼上推荐的这家,效果好不好,其实我也不知道,但我还是想去试试呢?  有没有朋友一起的
头像被屏蔽
xuqiangyc 发表于永城论坛 2017-10-25 15:50
我也是这么认为,之前就是在网上有看到很多的朋友在推荐楼上推荐的这家,效果好不好,其实我也不知道,但我 ...

有      我们可以先去试试看

好的,晚点在去吧?  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:55
xuqiangyc 该用户已被删除
ai87007340 发表于永城论坛 2017-10-25 15:54
有      我们可以先去试试看

好的,晚点在去吧?
tutorABC英语的收费:
成人每天一节课90天90节,费用5700元,均匀每节课64元;
成人每天一节课180天180节,费用8700元,均匀每节课50元;
成人每天一节课270天270节,费用10800元,均匀每节课40元;

商务英语包月10堂,1299元,均匀每节课130元;
商务英语包月30堂,3600元,均匀每节课120元;
商务英语包月60堂,6900元,均匀每节课115元;

tutorABC英语的收费还真的很贵呀?不过看到楼上的朋友推荐的那家,晚点我先去试听一下  详情 回复 发表于 2017-10-25 16:00
头像被屏蔽
yuanxinpen 发表于永城论坛 2017-10-25 15:58
tutorABC英语的收费:
成人每天一节课90天90节,费用5700元,均匀每节课64元;
成人每天一节课180天180节 ...

tutorABC英语的收费还真的很贵呀?不过看到楼上的朋友推荐的那家,晚点我先去试听一下

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:18 , Processed in 0.397388 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.