永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VIPkid英语靠谱吗?一个月收费多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我最近一直在找线上少儿英语,但都没找到合意的,有一次跟朋友出去逛街,在街边看VIPkid英语的广告,感觉挺不错的,就是不知道效果好不好?有没没什么朋友在VIPkid英语带孩子报读过的,一年具体多少钱呀?
xuqiangyc 该用户已被删除

我之前也有过朋友的小孩英语一直都不好,但看眼下就要考试了,想在他考试之前找一个外教老师来教一下她的英语,但是找了很多家机构,包括:tutorabc、51talk、VIPkid、韦博、新东方、阿卡索外教网等等。对比之下,她觉得这家外教网比较适合她,有外教一对一模式教学,英语口语很纯,口碑也不错。半年的收费才3388元,并且随时随地上课,非常方便的, 这边推荐免   费试听课程: Flash: http://tinyurl.com/ya3w3epo    ,楼主可以去试听一下

这家性价比这么高,是真的吗?晚点我去试一下,看看效果好不好 谢谢你的推荐  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:22

xuqiangyc 发表于永城论坛 2017-10-18 17:13
我之前也有过朋友的小孩英语一直都不好,但看眼下就要考试了,想在 ...

这家性价比这么高,是真的吗?晚点我去试一下,看看效果好不好   谢谢你的推荐  

头像被屏蔽
VIPkid英语简介
vipkid目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英语语言学习及美式教育。在vipkid,除了语言我们同样注重培养孩子的创造力,表达力,以及独立思考的能力
vipjr英语面向5-18岁的青少年,让孩子像母语一样学习英语。vipjr英语严选母语为英语的纯正英美系外教,利用DCGS动态课程系统,为孩子提供随时随地可以实时互动的在线英语教学课程。

vipkid英语收费
Hitalk英语是按单元收费的,,分别有3单元(一般半年)、6单元(一般一年)、12单元(一般两年),同时也有24单元和36单元的。
3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的。

VIPkid英语看倒是还可以,就是英语价格收费贵了些,但是刚看到楼上的朋友推荐的那家性价比挺高的,还是欧美等国家,外教模式教学,非常方便,晚点我去试听一下看效果如何,谢谢你推荐[attachimg]399006[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:37

ai87007340 发表于永城论坛 2017-10-18 17:26
VIPkid英语简介
vipkid目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最 ...

VIPkid英语看倒是还可以,就是英语价格收费贵了些,但是刚看到楼上的朋友推荐的那家性价比挺高的,还是欧美等国家,外教模式教学,非常方便,晚点我去试听一下看效果如何,谢谢你推荐 110107knrm4ntzvcizkzze.jpg

你还别说,那天我也特地去了解了一下VIPkid英语的收费体系,找了半天都没看到,网上关于VIPkid英语各方面的信息也不多,只知道是刘涛代言的,很多人都说不便宜,但具体也没看到价格。可以看看我现在上的这家外教网的收费体系,半年180节课,费用3888元,一年360节课,费用6588元,两年720节课,费用11999元,平均算下来每节课20块钱都不到,报名以后匹配8位外教老师,如果不满意课程和老师都可以随时更换,上课时间也非常灵活,可以自主安排,这点我还挺满意的
免费试听课: Flash: http://t.cn/ROgMJ7O    大家可以趁着没事去试一下

还有免费试听课,真的不错,晚点我去领一节来试听一下,看看课程效果怎么样  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:45

583214800 发表于永城论坛 2017-10-18 17:43
你还别说,那天我也特地去了解了一下VIPkid英语的收费体系,找了半天都没看到,网上关于VIPkid英语各方面的 ...

还有免费试听课,真的不错,晚点我去领一节来试听一下,看看课程效果怎么样

头像被屏蔽
我这边有几篇不错的文章,感觉挺不错的,给大家分享一下:
韦博英语怎么样?收费贵不贵?一个级别收费多少钱?
Flash: http://www.yiminjiayuan.com/thread-376993-1-1.html

哒哒abc英语怎么样?和51talk英语哪家好?一年的标准收费多少钱?
Flash: http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=10287110

vipkid英语师资服务
同属线上英语培训,两家都请了英美国家外教,先来说说vipkid: vipkid拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。VIPKID对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。