永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 大龄大叔找对象(等待春天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本科毕业4年多了,本科一毕业就来了北京,一直在北京当老师。就在去年谈了2年多的女朋友离我而去,突然对未来没有了希望,一个人漂在北京,举目无亲,心里很憋屈,也不敢跟家里父母说。就在去年十一把工作辞掉了,全力备战北京一学校的研究生,想通过升学来摆脱目前的窘境,然后离开北京这个让人痛苦的地方,回到家乡去工作。目前入读北京一普通211学校。自己通过自己的努力已经在新城买了房子,还没有装修。楼主是90年生人,身高179,未婚,体重中等。长相一般,今天在贴吧里,希望能找个年龄相仿,未婚女青年为终生伴侣,我年龄比较尴尬了,没有太多时间谈恋爱了,希望真诚你的到来,为了步入婚姻殿堂,相扶相助一生的你。
微信13243263571,非诚勿扰
祝早日找到幸福

男人最重要的是自信,就算娶不到老婆又如何,最重要的是要和自己相处的很好,你这样的急躁,真不像个男人

工作两年靠自己买房,你骗我呢,你是合伙人嘛,还是自己努力奋斗存了两万爸爸给了50万的那种,不诚实,你这样的人,我最讨厌

几天没看,今天一看,我吓了一跳。这妹子谁呀,我是触到你G点了吗,你那么大反应。 我在北京辞职前是每月20多K的工资收入,我这水平在学而思北京属于中下收入。如果是女孩子亲和力强,能力强,很容易40多K每月,或  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:23

有效期 发表于永城论坛 2017-10-7 17:08
工作两年靠自己买房,你骗我呢,你是合伙人嘛,还是自己努力奋斗存了两万爸爸给了50万的那种,不诚实,你这 ...

几天没看,今天一看,我吓了一跳。这妹子谁呀,我是触到你G点了吗,你那么大反应。
我在北京辞职前是每月20多K的工资收入,我这水平在学而思北京属于中下收入。如果是女孩子亲和力强,能力强,很容易40多K每月,或者更高,只是看你有没有能力拿到。我现在是在和朋友做个小项目,想住便宜宿舍,就读研,目前在学校住。新城房子是我全款买的,自己的合法收入。父母都是农民也没有你说的我挣2W,家里出50W的情况,也没有你家庭显赫。本来没有必要对屏幕背后的键盘侠你,做回应。你可以不信,但是没有必要做人身攻击,也不要以自己的眼界和见识去衡量别人。
你也就是躲在屏幕背后,瞎咋呼,北京,你敢来生活工作和生存吗?

一年十万,三年四十万,怀疑你这样的人生也很正常啊,北京有什么我不敢去的呢,无非是我要清楚,我要的是无房,做自己喜欢的工作就行了的生活就可以了啊……按照这个逻辑,我也可以做个背包客,只要我喜欢就可以,,我是键盘侠,那你就是无知狭隘,自以为是的人,,不过是个陋逼

北京工作你觉得是优越感爆棚吗,还用质疑的口吻,你不觉得自己太孤芳自赏了啊,年轻人去大城市是因为大城市注重游戏规则,相对公平,文化生活多样性,,你这个的搓逼估计就是为了挣钱,灵魂无趣的人,说你几句咋了,还不能假装谦虚一下……你这样的人,废物测试,绝对过不去

这架就算是干上了…………他说在新城能买起房子,这个我信,你说北京不太适合普通人生活。我这个我是深有体会。我不说了。你们接着掐……。  详情 回复 发表于 2017-10-10 01:05

有效期 发表于永城论坛 2017-10-9 21:31
北京工作你觉得是优越感爆棚吗,还用质疑的口吻,你不觉得自己太孤芳自赏了啊,年轻人去大城市是因为大城市 ...

这架就算是干上了…………他说在新城能买起房子,这个我信,你说北京不太适合普通人生活。我这个我是深有体会。我不说了。你们接着掐……。

板凳搬好了 瓜子也买来了

还来箱青岛不  详情 回复 发表于 2017-10-10 09:03

jwshell 发表于永城论坛 2017-10-10 08:50
板凳搬好了 瓜子也买来了

还来箱青岛不