永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月的永城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
9月    这座城市       
你许久以前写给我的信笺你曾说你会陪我永城这座城市度过 。走在每一个角落 把我们的青春印刻  你说你要走过我走过的街道、陪我一起生活 后来这座城市让你失落了、失望了,也离开了失去了我。   
那一年、你来了。  白色的板鞋布满了煤泥土 !你说:这就是你们永城的街道!
那一年、你来了。  白色的行李箱上一层积灰 !你说:这就是歌曲里唱的永远美丽的城!!
那一年、你来了。 4路车上你对我说:永城真美啊、还有蘑菇云!指着途径的电厂、烟囱喷发的烟雾。我没敢吭声。
后来。这块养育我多年的城市被你说落的一无是处 2天后、你带着一包精磨的面粉、穿着那身布满煤泥颗粒的衬衫偷偷走了  。    窃取了永城的“黑白”经济。

9月     成长的永城
    很想对你说:永城变了!不好意思、你不在了。所有的所有其实我都懂得我也明白你有你的选择可是两座城市将我们分隔祝福的话我怎么去说呢。欢迎你再次来到恨别多年的永城
      9月。临近中秋 。  本是秋风落叶的时候、 城市的街道里比脸都干净。从未见过哪座城市、能做到大树底下没有树叶 。不好意思、我们永城做到了  !不知道这背后有多少只辛勤的手在劳作、不知道该怎么用言语来表达。很美的环境里、我用2个不和谐的字表达:牛逼!
有一个瞬间温暖了我 、我走完了你走过的那条路  。没有了多年前的尘土、没有了下水道里飘来的恶臭、也没有了你对这座城市的种种抱怨! 这座城市总会长大的、你没有目睹、你没有经历、你在也没有机会鉴证了。  所有城市都可能驱逐我、所有人都可能离开我!唯独他!恰如从前、爱如初恋。没有争吵、只有沉默。我骂他千万遍、从不允许外面人骂他一句   永城啊    终有一天、会因他自豪。  感谢每一个永城人、让永城一直天空蓝去吧。这是一张无形的名片!   环境保护、人人做起。

没人顶帖子    我自己动手
这是一篇毫无逻辑的文章,但的确能感受到对家乡的眷恋!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-23 14:08 , Processed in 0.654441 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.