永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 藏兰花谈

[投诉曝光] 论坛有律师吗,我想告市政维护。

政府会从不同区域用不同路障,石墩确实美观实用,但是考虑到成本问题可能会考虑使用第二种路障,至于说石墩没有安全隐患是假的,我能问一下楼主家的小孩多大了吗,家里有棱有角的物品都用安全防护,如果孩子上学了不用这么做了,孩子就要在锻炼中成长,如果太过溺爱孩子反而是利大于弊,前提不能危及生命,一方面还是要教育孩子那些事情可以做那些事情是绝对不能做的,如果做了事情的严重性一定要告诉他,从小树立起良好的生活习惯,(我是一个孩子的父亲)

预防伤害和保护弱势群体,是一个社会文明进步的体现。 1、为了可能你一年都见不几次的盲人,设立盲道,并建立一系列制度来保护盲道的通畅; 2、为了预防车祸对人的伤害,无论再贵的车,前保险杠必须用软塑料,不准  详情 回复 发表于 2017-9-16 21:56
回复 支持 1 反对 0

这玩意 算不上危险源。  河水对于小孩来说比较危险, 你总不能把所有的河都填了

怎么就不懂呢?预防伤害和保护弱势群体,是一个社会文明进步的体现。 1、为了可能你一年都见不几次的盲人,设立盲道,并建立一系列制度来保护盲道的通畅; 2、为了预防车祸对人的伤害,无论再贵的车,前保险杠必须  详情 回复 发表于 2017-9-16 21:53

这是太牵强了,如此逻辑整个社会上危险源到处都是

你说的没错,社会的危险源到处都是。 尤其是咱们永城,其实说白了,还是文明层次达不到。 到处都有裸露的钢筋头儿,拆走了电线杆儿,留下来的螺丝头杵在那里。 钢丝绳曾经划破好几个人的脖子,也没责任部门去挂个  详情 回复 发表于 2017-9-16 21:59

藏兰花谈 发表于永城论坛 2017-9-16 09:05
在家所有尖锐的东西都要收起来,桌角都要用防撞贴包着,是为啥?大人就算始终不离孩子,时刻盯着一举一动 ...

呵,——,,——,———老邻居,理解能力?看懂我说的话吗?

蓝调V55555 发表于永城论坛 2017-9-16 12:51
这玩意 算不上危险源。  河水对于小孩来说比较危险, 你总不能把所有的河都填了

怎么就不懂呢?预防伤害和保护弱势群体,是一个社会文明进步的体现。
1、为了可能你一年都见不几次的盲人,设立盲道,并建立一系列制度来保护盲道的通畅;
2、为了预防车祸对人的伤害,无论再贵的车,前保险杠必须用软塑料,不准用金属,不准有棱角;
3、为了防止人从电梯上摔下来,或者高空坠物伤人,先进一些的商场都会用麻绳编网进行阻挡;
4、为了避免成人在工厂受到伤害,国家设立ios18000,进行危险源辨识,设立安全员,各种安全标语,各种安全措施,安全帽,安全带;
5、为了避免火灾,按照消防法,各个企业,单位,商铺都必须有消防器,各种措施。

这些都是人类越来越文明的体现,对成年人都要不停的培训,不停的预防,不停的采取各种改善。
那么,为了极有可能对孩子造成致命伤害的这种垃圾路障,难道不值得呼吁?

xiang123 发表于永城论坛 2017-9-16 12:14
政府会从不同区域用不同路障,石墩确实美观实用,但是考虑到成本问题可能会考虑使用第二种路障,至于说石墩 ...

预防伤害和保护弱势群体,是一个社会文明进步的体现。
1、为了可能你一年都见不几次的盲人,设立盲道,并建立一系列制度来保护盲道的通畅;
2、为了预防车祸对人的伤害,无论再贵的车,前保险杠必须用软塑料,不准用金属,不准有棱角;
3、为了防止人从电梯上摔下来,或者高空坠物伤人,先进一些的商场都会用麻绳编网进行阻挡;
4、为了避免成人在工厂受到伤害,国家设立ios18000,进行危险源辨识,设立安全员,各种安全标语,各种安全措施,安全帽,安全带;
5、为了避免火灾,按照消防法,各个企业,单位,商铺都必须有消防器,各种措施。

这些都是人类越来越文明的体现,对成年人都要不停的培训,不停的预防,不停的采取各种改善。
那么,为了极有可能对孩子造成致命伤害的这种垃圾路障,难道不值得呼吁?
想想看,只抓人的因素,能防所有的伤害吗?你说的不错,需要教育孩子,但是,改善危险的环境难道不值得做吗?

遇见幸福 发表于永城论坛 2017-9-16 14:39
这是太牵强了,如此逻辑整个社会上危险源到处都是

你说的没错,社会的危险源到处都是。
尤其是咱们永城,其实说白了,还是文明层次达不到。
到处都有裸露的钢筋头儿,拆走了电线杆儿,留下来的螺丝头杵在那里。
钢丝绳曾经划破好几个人的脖子,也没责任部门去挂个警示牌。
存在,不代表就可以视而不见啊

别说小孩了 唉 我就摔倒一次    抱着娃 光顾着往娃身上盖毛毯来 走习惯了没看脚下 我两个都摔倒了 幸好抱的紧我的胳膊先着地的  也幸好娃戴着厚帽子 手指蹭破点皮 娃吓得不轻  抱娃的那侧胳膊摔的疼月把 自责死了  就是不让停车 也没有必要xie那么近吧 给柱子不要钱似的

近倒无所谓,关键是短,尖。害处就是伤害加倍,波及儿童。  详情 回复 发表于 2017-9-17 17:14

夏悠然 发表于永城论坛 2017-9-17 16:31
别说小孩了 唉 我就摔倒一次    抱着娃 光顾着往娃身上盖毛毯来 走习惯了没看脚下 我两个都摔倒了 幸好抱的 ...

近倒无所谓,关键是短,尖。害处就是伤害加倍,波及儿童。

那只是你对你的孩子没有教好,关路障什么事,你要是吃鱼卡到了难不成你要去找卖家吗?个人素质以及教养问题,路障这个锅不背。

但愿你家孩子永远不会受类似危险源的伤害。  详情 回复 发表于 2017-9-18 15:13