永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【咨询】英孚英语培训费用,一年的课程价格具体是多少?

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

想要提高下自己的英语口语水平,在家附近有一家英孚英语培训中心,在网上搜了一下,口碑还不错,想了解一下英孚英语培训费用怎么算,一年的课程价格具体是多少?如果收费太高的话,估计只能自学了。

周末去了英孚英语的培训中心,看了一下发现英孚英语的环境还是蛮不错的,英孚英语课程顾问也是挺热情的,带我做了上机测试,然后根据我的测试结果,推荐我上四个级别的课程,学习一年,收费一般是3万多,这个费用太贵了,又说学习时间越长价钱会越优惠,建议我不如选择二年的时长,原价是4万5,只要3万8就可以,顿时感觉没便宜到哪去,说再考虑考虑便赶紧溜了。

后来,在网上搜索,了解到现在的线上英语培训很火,在朋友的推荐下选择了这家:【 Flash: http://www。acadsoc.com.cn/vst/?id=55178  】在线外教一对一上课的,外教都来自说英语的国家,都有很丰富的教学经验,量身定制学习计划,课程全程录制,复习很方便,而且它的收费比英孚要便宜好几倍,我报了一年360节课的套餐才花了6000多点,很划算。上了半年多了,感觉自己的进步真的很大,现在口语说的越来越流利了,O(∩_∩)O哈哈~!!!

大家想要学英语的话也可以去试试,看看是否适合你~

头像被屏蔽

在英孚英语上课一年需要多少钱是不一定的,要根据你所报名学习的课程决定的,初级课程的收费会便宜一点,高级课程就贵一点,初级课程一年学费要3万上下,高级课程要4万多的。

头像被屏蔽

英孚英语简介:
英孚于1965年由Bertil Hult创办,一家老外开的公司,教学环境优异,上课主要以面授为主,辅助在线预习等学习,适合3-18岁以上的人群,上课模式:课堂面授 一对4+大班课+在线学习(在线学习一般都是购买实体课堂赠送的网络课堂)。

英孚英语课程设置:
课程设置主要为英语培训中心、少儿英语、在线英语课程、海外国际语言课程、海外高中、EFCLLS方案、霍特国际商学院、美国互惠生,通过网上的了解,英孚主要培训课程是少儿英语和出国留学英语,如果没有一点基础的英语初学者,建议慎重。

英孚英语师资:
英孚英语的中外教都有,不过主打外教品牌,外教基本都来自英美国家,发音地道,口语流利,对英语口语的学习有很大的帮助,网上也是一致好评,不过要有一定英语基础能听懂外教说话的前提下。我大学英语过了四级,经测试还是有点老底,客服建议我从最低级课程上跟上外教课的问题应该不大。

英孚英语价格:
对于价格,英孚官网上没有公开具体价格,所以,我只能通过客服了解。经了解,一年的学费达5位数,约1k~2K每月。这还不算每天去培训中心的交通费,以及在那里附近吃饭的伙食费。另外,参加英孚的某些户外活动,也是需要花钱的。据说,现在英孚的学费又涨了好几k,作为一个普通的上班族,着实伤不起。

头像被屏蔽

英孚英语价格不算最贵,但是也不便宜,一年3万左右,你要是能接受的话那就不贵了,可能对于普通的朋友来说,这个也是一个不小的数目。

头像被屏蔽

找培训机构这种事情还要是慎重点,网上的评价半信就好了……以我个人的经验来看,选择培训机构最大的考量就是师资和效果,多试听几家培训机构的免费课程,想清楚、对比好才报名,这样对自己比较负责……不然冲动的效果后多数是后悔!!

我上这家还不错:【 Flash: http://msh.baidu.com/eBKsnB6M672n  】在线外教一对一,课堂互动开口机会多,全程录制,课后复习很方便,挺好的;而且上课时间地点都是自己安排的,挺方便的;还有就会这家的性价比超高,一节课20元左右,一年360节课才6000多点,很划算。有空的话建议可以去试听免费课程,毕竟自己适不适合那家培训机构,得听过才知道,别人说的都是别人的主观意见 参考一下吧

头像被屏蔽

报名英孚,必须慎重,如果有一天你工作调动了,或者发生什么意外。那你想要退学,只能说上天无路,下地无门。
我朋友花了32099元,32个月,是分期,刚开始报名的时候,觉得那天情况变化,可以申请退学。现在才明白分期是信用贷款,英孚已经和银行有协议,自己不能解除解除。即使你不学,你都必须还银行的贷款。
我朋友想退学,退不了。在此没有任何恶意,只希望大家报名要慎重。

头像被屏蔽

英孚英语很贵,我还真的不信邪,打电话预约了他们的免费课程,刚走进去,咋一个高大上了得啊!然后接待的美眉让我做了个上级测试,这些过程都是比较愉快的,但是课程顾问给我介绍的那个课程学费,我就不淡定了,学费是根据课程级别来算的,通常最低学费为3-4千,高则可达上万元一个课程等级。如果报读英孚英语长期班,能达到期望程度的课程,核算下来大约每月的花费是1000多元”,三个月短期班,差不多得9800的费用,以此类推,报的越多,优惠越多。这学费还是蛮贵的。

头像被屏蔽

了解到英孚的学费要那么贵,我就放弃了。后来听朋友说线上的英语培训也不错,在朋友的推荐下,报了一个在线外教一对一的英语网络课,外教都很有经验,量身定制学习计划,课程全程录制,课后复习方便,而且学费比英孚英语要便宜好几倍,我报了一年的360节课的套餐才花了6000多点,还额外赠送了20节课,很划算,效果也不错,上了2个多月了,感觉自己在一点点的进步。
这里吧这个课分享给大家,有需要的可以先去上一下免费试听课: Flash: http://t.cn/RytY2sr

头像被屏蔽
英孚英语的收费不一定,英孚有多种培训班,培训方式各不相同,有大小班,还有外教,费用差别很大。从几千到几万甚至更多。具体自己根据选择来咨询。

头像被屏蔽

英孚费用蛮高的,一年下来都两三万了,对于普通工薪一族来说压力蛮大的,外教小班授课但是要预约的,感觉性价比不高。