永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 永煤集团!居然发不起工人工资!一拖再拖!相关领导能不能管管!

发表于永城论坛 2017-7-13 17:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

相关领导看见能不能给我们做主啊?去年工资就一拖再拖,更离谱得是四个月不发一分钱的工资,至今还拖欠2016年两个月的工资!一家几口人就靠着这几千块钱生活!现在还是一拖再拖!一直都是月底发工资,拖到每个月十号!现在这个月都过一半了居然还没有要发工资的意思!让欠着房贷又要养孩子的我们怎么生活!这不是逼着家庭不和谐!逼着让人去死么?领导天天办公室空调房里吹着!怎么能体会那些冒着生命危险,冒着高温干体力劳动的工人们?那么大的集团既然工资都发不出来就倒闭好了!何必还要运营下去呢?现在物价那么高!两个人都上班的情况下才不至于生活的很困顿!结果工资高的人还不发工资!这两千多的房贷可怎么还?有关部门的领导能不能重视重视!不要再拖着我们工人的血汗钱了!

评分

会飞的煤球 + 1 俺赞一个!
谁拿流年、乱了 + 1 哎,,累死一线的都不亏,,越是不发工资人.

来自永城人安卓客户端来自永城人安卓客户端
发表于永城论坛 2017-7-13 18:15:25 | 显示全部楼层
俺来帮你把帖子顶起来
回复 支持 1 反对 0

发表于永城论坛 2017-7-13 18:24:12 | 显示全部楼层
大集团也难过

发表于永城论坛 2017-7-13 18:43:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-13 18:46:13 | 显示全部楼层
八公2016 发表于永城论坛 2017-7-13 18:43
集体罢工

人心散

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-13 18:48:06 | 显示全部楼层
爱芒砀 发表于永城论坛 2017-7-13 18:24
大集团也难过

那也不能扣着一线的员工不发工资吧!集团大领导都有房有车的,不用为贷款的房子发愁,谁能考虑考虑工人的感受!同样都是要养家的

发表于永城论坛 2017-7-13 21:46:44 | 显示全部楼层
以前的小弟神火集团 都挺过来了 股票上扬在商丘巨资三十六亿建厂   永煤这几年是怎么了还没睡醒呢!
回复 支持 1 反对 1

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-13 21:52:58 | 显示全部楼层
落满青苔的屋檐 发表于永城论坛 2017-7-13 21:46
以前的小弟神火集团 都挺过来了 股票上扬在商丘巨资三十六亿建厂   永煤这几年是怎么了还没睡醒呢!

神火还不欠工资来

发表于永城论坛 2017-7-14 00:50:30 | 显示全部楼层
政府借钱给永煤了呀。永煤不如搞房地产.医院赚钱呀。永煤医院是肥的流油

永煤医院不是说 去年给卖了吗  详情 回复 发表于永城论坛 2017-7-14 14:44
来自永城人苹果客户端来自永城人苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

发表于永城论坛 2017-7-14 07:07:59 | 显示全部楼层
有点资金也去外面发展啦,你以为大永城能留着永煤似的。
回复 支持 2 反对 0