永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 开发商丧尽天良

发表于永城论坛 2017-7-12 18:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

181031w8lo7482dkzxze28.jpg 181016iiy55yfy51fckf2c.jpg 国税局领导!您们好: 永城市龙腾置业有限公司,住所地:永城市新城区芒山路中段路西,注册号411481100009421.发定代表人:腾文良,职务:经理,电话 13603701923. 原房主 刘金凤2012年8月10日一次性交钱30万,不动产发票代码241001110070.发票号码:00733577.2012年8月13日交6000元契税,票号0587829. 2015年10月份原房主刘金凤薛小双夫妇因该我48万,以物抵债,把龙腾世纪花园2号楼1单元25A01室房屋交付我使用至今。由于开发商虚开发票,作伪证 导致一套房屋,一个编号,两个人名,两个发票,一个户名刘金凤有发票契税是真实的,另一个户名刘晓玲没交一分钱是虚假的。 2016年 7月27日开发商腾文良为打官司,在明知发票不能重开的情况下,不惜以身试法,虚开增值税普通发票一张,户名刘晓玲,没交一分钱,30万0税率。机器编号929905172521.虚假交易,虚伪表示,企图瞒天过海,已构成虚开发票罪。 我实名举报永城市龙腾置业法定代表人腾文良虚开发票,并要求公安机关介入联合调查。还事实以真相。 由于开发商腾文良威胁说是永城市国税局某领导让他开的发票,永城国税局准备以违规上报处理,我要求国税局依法依归办理此案。 虚开普通发票罪无需以逃税为目的才可定罪。。虚开普通发票罪,是指以虚假的手段,开具普通发票的行为。 本罪的主观方面要求行为人直接故意,即行为人故意虚开普通发票。一般来说,行为人主观上都具有营利的目的,但这并非法定要件。如果以其他目的虚开普通发票的,也构成本罪。 根据《中华人民共和国发票管理办法实施细则》规定第三十一条:使用发票的单位和个人应当妥善保管发票。发生发票丢失情形时,应当于发现丢失当日书面报告税务机关,并登报声明作废。 如为非电子发票:取得发票一方遗失已填开的发票联,即:取得发票的一方丢失已填开的发票联,可向开具发票方申请出具曾于×年×月×日开具××发票,说明取得发票单位名称、购货或服务的单位数量、单价、规格、大小写金额、发票字轨、发票编码、发票号码等的书面证明,或要求开具发票方提供所丢失发票的存根联或记账联复印件,经主管税务机关审核后作为合法凭证入账。但一律不得要求开票方重复开具发票。其中,“主管税务机关”是指开具发票方的主管税务机关。 :纳税人遗失网络开具的发票,应报告税务机关,并办理挂失手续。发票已交取票方的,可由开票方在发票在线系统查询打印该发票信息,加盖发票专用章后交取票方作为入账凭证,不得重开发票。
偷鸡不成蚀把米,贻笑大方。                 永城市房管局中介租赁管理办主任蒋鹏一家大骗子,无中生有,空手套白狼,勾结龙腾置业开发商腾文良2016年7月27日为自己虚开发票。两张发票均为龙腾置业所开,发票不能重开,虚开发票违法。本人叫蒋鹏,系永城市住房保障服务中心工作人员,本科学历,1998年上班至今,工作踏实努力。实实在在做人,勤勤恳恳做事是我的处世原则。本和刘XX、周XX没有交集,薛小双被赶出永城,和薛有点姻亲的我被纠缠不清,在这里我只能呵呵啦!以下我说的如有不实,或者我利用工作之便做了损人利己的事、做了违规的事,我愿负一切法律责任。如果想多了解此案件更多真实的情况,或者想了解本人的情况请您拨打电话:13598305983,我会躬谢大家的关心,

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-12 18:08:58 | 显示全部楼层
河南省 永城市龙腾世纪花园2号楼1单元25A01室原房主是刘金凤,不动产发票代码241001110070.发票号码00733577.主管税务机关及代码241148190. 2012年8月10日开具,8月13日缴纳契税6000元。豫地契电0587829. 2016年7月27日开发商腾文良又开具一份刘晓玲30万不动产营改增普通发票,0税率,没有交一分钱,拿不出营业税票,是否诈骗。 根据国家税法律,发票不能重开,虚开发票是违法的。我要求国家机关查个水落石出,并追究开发商腾文良的刑事责任

发表于永城论坛 2017-7-12 18:30:00 | 显示全部楼层
帮顶

谢谢  详情 回复 发表于永城论坛 2017-7-12 20:57

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-12 20:57:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-13 08:12:37 | 显示全部楼层

发表于永城论坛 2017-7-13 10:11:17 | 显示全部楼层

蒋鹏也算碰到恶狗了,老刘在我们人民医院是出名我鬼不缠。我看了最后还是老刘败狗一个。

蒋鹏你个大骗子,换个马甲照样现原形, 偷鸡不成蚀把米,贻笑大方。 永城市房管局中介租赁管理办主任蒋鹏一家大骗子,无中生有,空手套白狼,勾结龙腾置业开发商腾文良2016年7月27日为自己虚开发票  详情 回复 发表于永城论坛 2017-7-14 13:12

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-13 18:53:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-14 13:12:43 | 显示全部楼层
永远正能量 发表于永城论坛 2017-7-13 10:11
蒋鹏也算碰到恶狗了,老刘在我们人民医院是出名我鬼不缠。我看了最后还是老刘败狗一个。

蒋鹏你个大骗子,换个马甲照样现原形,
偷鸡不成蚀把米,贻笑大方。                 永城市房管局中介租赁管理办主任蒋鹏一家大骗子,无中生有,空手套白狼,勾结龙腾置业开发商腾文良2016年7月27日为自己虚开发票。两张发票均为龙腾置业所开,发票不能重开,虚开发票违法。本人叫蒋鹏,系永城市住房保障服务中心工作人员,本科学历,1998年上班至今,工作踏实努力。实实在在做人,勤勤恳恳做事是我的处世原则。本和刘XX、周XX没有交集,薛小双被赶出永城,和薛有点姻亲的我被纠缠不清,在这里我只能呵呵啦!以下我说的如有不实,或者我利用工作之便做了损人利己的事、做了违规的事,我愿负一切法律责任。如果想多了解此案件更多真实的情况,或者想了解本人的情况请您拨打电话:13598305983,我会躬谢大家的关心,

楼主| 发表于永城论坛 2017-7-14 18:58:06 | 显示全部楼层
Hi熙忑乐 发表于永城论坛 2017-7-14 13:12
蒋鹏你个大骗子,换个马甲照样现原形,
偷鸡不成蚀把米,贻笑大方。                 永城市房管局中介 ...

楼主| 发表于永城论坛 7 天前 | 显示全部楼层

在永城能呲花的也就是蒋鹏了,房管局被一个老鼠坏锅汤。