永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈沃美国小学英语怎么样?有上课过的来说说吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
哈沃美国小学英语怎么样?有上课过的来说说吗?我之前看到过一个报道,专业指出,每个孩子在4-8岁的时候就是学习语言最好年龄,能够在潜意识里接受新的知识,我的孩子6岁了,打算给他找一个专业的英语启蒙培训吧,所以,我就在网上查了一些资料,然后就看到哈沃美国小学英语,他们家的品牌还是挺大的,哈沃美国小学英语培训效果好不好?怎么这么多人推荐?

哈沃美国小学英语是51talk英语名下新推出的独立少儿英语品牌,我也是近期才才知道这个哈沃美国小学英语的,网上的口碑说明也比较少,不过听说都是美教一对一的授课,也是线上英语学习,每位学员都有自己学习顾问,我个人觉得现在的线上英语培训有很多,还是建议找口碑好的,知名度高的比较好,哈沃美国小学英语才刚推出,不用让自己的孩子拿着这么多钱和时间去当小白鼠,我的孩子是在这家外教网学习的,也有美国小学同步课程,效果挺不错的,推荐出来:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=49685,外教都是挺专业的,很会引导孩子去学习,效果还是挺不错的,我给孩子报了普通课程,先打好基础,一年的课程收费是6588元,性价比也确实是挺高的。

是上个月推出来的,我看到51talk英语的咨询是这么说的,不知道效果怎么样,网上了解的也不多,我还是找一个靠谱的老口碑吧,不然真和你说的一样。时间和钱都浪费了,我去你推荐的这个外教网领取了免费的试听课了,我  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:13

哈沃美国小学主打北美外教老师,课程研发基于美国 CCSS 标准,不仅强调知识积累, 更注重培养学生的核心素养,达到“喜欢学,学的会,用得上”的教学,最终让孩子具备三大能力:批判性思维能力、解决问题的能力和分析能力,做好进入社会或接受高等教育的准备。

永城猛子 发表于永城论坛 2017-7-6 16:12
哈沃美国小学英语是51talk英语名下新推出的独立少儿英语品牌,我也是近期才才知道这个哈沃美国小学英语的, ...

是上个月推出来的,我看到51talk英语的咨询是这么说的,不知道效果怎么样,网上了解的也不多,我还是找一个靠谱的老口碑吧,不然真和你说的一样。时间和钱都浪费了,我去你推荐的这个外教网领取了免费的试听课了,我听说过,口碑是挺不错的,我去让孩子试听课看看先吧

哈沃美国小学英语的课程应该就是他们家的特色,是根据美国小学的课程编制的,让自己的孩子可以在家就感受和美国小学的一样的课程了,我个人觉得这种课程还是不错的,可以多对比几家,从师资,价格,品牌,试听课感受对比下先,我觉得我还是会选择被大众肯定的网站,教育也是有风险的,所以我会比较推荐这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=49614,都是外教一对一授课,同样是美国小学,但是口碑和师资都是很久的了

只要外教口音没有问题就可以,不是欧美外教也可以,说会英语的,不指定会教英语,我就是希望孩子的英语学出来有效果就可以了  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:46

哈沃美国小学主打北美外教老师,课程研发基于美国 CCSS 标准,不仅强调知识积累, 更注重培养学生的核心素养,达到“喜欢学,学的会,用得上”的教学,最终让孩子具备三大能力:批判性思维能力、解决问题的能力和分析能力,做好进入社会或接受高等教育的准备。

师资方面,哈沃美国小学对外公布了三个一百:100% 北美外教、100%拥有 K-12 教学经验 、 100% 具备认证资质,教师数量已达 3000 名。哈沃美国小学的老师录用通过率为 2.5%,为数不少的老师都来自哈佛等美国名校。

哈沃美国小学联合共青团中央网络影视中心未来网、上海真爱梦想公益基金会、TOEFL Junior中国管理中心、美国Highlight出版社、美国TCM出版社、新浪教育等企业、机构,针对K12教育领域的“暗面”和“痛点”,联合发起“真诺行动”,面向家长、社会做出郑重承诺。

培养孩子成材,最忌拔苗助长。事实上,中国缺少以英语为第二语言的国家的那种语言环境,除了靠日积月累、循序渐进、长期的能力训练外,无任何捷径可走。当然教学得法,效率会高很多。在这里可以推荐大家去:http://msh.baidu.com/oDvtnB6M672a,是性价比高的英语培训班,个人比较看好的,我的好几个闺蜜的孩子都是在这里学习的。推荐给你们,当然如果说你们有更好的选择,也是可以的。