永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 肇事逃逸致人死亡兽医兽性,装疯卖傻老人特权天理何在

发表于 2017-7-3 06:48:07 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河南省商丘市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

17年6月23日我父亲骑着电动两轮车在河南省永城市汉源社区附近发生车祸,事发时两辆车子都是在同向正常行驶的时候肇事方突然拐歪,导致我父亲当场倒地,后经抢救无效不幸丧失了宝贵的生命,刚刚花甲之年的他本应该享受着儿孙绕膝,子女孝顺的年纪就这样突然的走了。然而就在交通事故发生后肇事方的态度更是令人发指,对此事不闻不问,更甚至以装病 年纪大来逃避责任。难道倚老卖老就可以逃避法律的制裁吗,你们的良心在哪里。我坚信天网恢恢疏而不漏。                肇事方(孙德亮)男78岁,育有2儿2女。家住永城市城厢乡高余庄吕楼村。驾驶电动三轮车,在肇事后没有想着如何救人,回头看了一眼,随后选择逃逸。当时肇事方车上还坐着他的老伴,是一名退休教师。2天后肇事方被抓到。随后说自己身体有病 叫来了120拉到医院去了。距今已经8天,始终以自己身体有病为由拒绝进行相关事项的商讨,也没有给我们一个态度。一直住在医院里面,现在对方态度就是对此事不予理睬,我们全家都在悲痛之中度过,我们仅仅需要肇事方的态度和安慰都如此困难。难道只能任由肇事方在医院待着,难道生命就可以这样的被忽视吗?因为你们的肇事我们的亲人失去了生命,这样的事情你们不应该给我们一个合理的解释吗?朗朗乾坤我真心希望此事能够得到大家的广泛关注,让肇事者知道自己的行为有多么的卑劣。我们不放弃采取法律的手段来维护自己的权益,我们的家人生命要得到尊重。目前我们的家人还躺在太平间不能入土为安。                  希望广大网友能够持续关注并呼吁正能量,帮助我们尽快解决此事。让死者尽快入土为安,让我们这些子女能够心安。求广大网友多帮忙转发转发,谢谢

评分

ill涂抹 + 1 必须要严惩他们,躲得一时躲不了一世。
asdfghjkl123 + 1
深蓝即是黑 + 5 欢迎报料

哎   真垃圾  人性泯灭

希望大家多帮忙转发一下,

电动三轮还是禁了吧,创灯、逆行、随便掉头,违法成本太低,监管太难。

是的,有的都能跑到路中间,开着车按喇叭都是白搭,根本不理你。  详情 回复 发表于 2017-7-7 13:20
电动二轮也禁了吧,还有部分行人的腿也给没收了吧  详情 回复 发表于 2017-7-3 09:18

团小萌 发表于永城论坛 2017-7-3 08:41
电动三轮还是禁了吧,创灯、逆行、随便掉头,违法成本太低,监管太难。

电动二轮也禁了吧,还有部分行人的腿也给没收了吧

一点不假!咱平苦百姓就是没有坐“考斯特”大轿子车的命,还有交警指挥着开道,多好!三轮这也禁个差不多了,街上偷着拉人的不还是有?“上哪去?你坐车不”?真搞笑。  详情 回复 发表于 2017-7-4 23:55

对老赖只能法院起诉了

电动三轮可以不禁.但是要和机动车一样管理吗?要驾照才可以开.违章罚钱扣分.就不会乱停乱放.乱闯了

对方全责 逃逸 消极处理 装病住院 家属不闻不问 以为这样就可以逃避法律的制裁吗?

其实只能委托律师处理了,别说肇事者是个老头,就是年轻人,他不出面,民事侵权你也只能起诉,所以楼主赶紧找律师维权,固定证据,别耽误喽,发帖子道德谴责代替不了法律审判。我是一个出过交通事故的受害者,真的抓紧。

千万别打官司,漫长痛苦的等待。陷阱。