永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海森伯格

[闲聊] 姑娘,公务员你嫁嘛

楼主| 发表于 2017-6-11 17:15:15 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市张家港市
树袋子 发表于永城论坛 2017-6-7 21:07
你有能耐也写篇让人认同的文章。

写东西就是为了别人认同,没事干了

楼主| 发表于 2017-6-11 17:16:00 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市张家港市
夏悠然 发表于永城论坛 2017-6-7 22:40
要饭都不嫁

孩她妈有骨气

其实我还是比较赞同3楼的说法的

真鸡儿矫情!
前面这样说 是让异性觉得你是一位向往幸福婚姻的人么?
曾经有一个段时间特别想结婚,再生个闺女,觉得那种生活肯定幸福温馨又美好。

后面又这样讲
结婚对我来说并没有什么吸引力 我也不需要有人来替我生孩子传宗接代,我没有江山需要人来接管。
我相信只要你不愿意,现在这个社会没人让你和一位你不喜欢结婚生活的!
这都是些什么啊?!不喜欢的人接吻上床 口臭、打呼噜、说梦话、磨牙、身上有异味结婚睡在一起 曾经跟一个没感觉女生开房,最后草草了事,那感觉如同嚼蜡?!
你自己没有选择去和她做 谁会强迫你做这些?!可笑!!!
不知道你为什么要在这里说这些!是让大家知道你是一位对爱情婚姻不勉强凑活品位很高的人么?
中间你不就是想说明你的工作和单位福利情况么?为什么要上升到什么男性该不该为女性挣钱花?还是为了在后面凸显你工作好福利好?!
前言不搭后语,自圆其说,相互矛盾,大兄弟不就是想找个对象么?用不着这样子的!

-------------------------------------------------------------------------
以后这么说 和你要表达的主题思相同:
我总嚷嚷着要找对象,可是从来没有主动想要去勾搭谁,我害怕快餐爱情,害怕分开,害怕最后我认真了别人却只是敷衍!
所以我等,等一个到最后还在我身边的人,我坚持或者偏执的相信有一个人会看穿我假装的冷漠...
真正的靠近我留在我身边爱着我也给我一个机会去爱她 如果最后能在一起,那么晚点也没关系!

(不要再一边说自己不随意,不强求,不滥交的同时说自己和哪个不喜欢女的约炮的感受了!)

帖子不错俺小小的支持一下。
有了一定的思想境界才能理所当然的陈述自己。  我就是我,这便是我。道德/私心不失,很好很好。

头像被屏蔽
讲的不错,很多老革命学者,碰不到自己爱的结了婚也不入洞房,你做为公务员,知识分子,其能没有婚姻情感更高的认识