永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 跪求大家帮帮我爸爸!

发表于 2017-3-27 16:42:16 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 河南省商丘市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
各位好心人敬启:
       我的爸爸患者望长虹是个农民 今年52岁  家住河南省永城市望堂村   从2001患再生障碍性贫血  血小板减少直到现在患病已经有十六年了!农合报销以后每年住院平时每天吃药花费还要十余万  对于我们的个普通的家庭已经很难支撑! 2013年年底一天我爸出了严重车祸 这对于我们家简直就是天彻底塌了  我爸进了重症监护室 很多天没有出来  头上  嘴上 脸上 胳膊上 手上哪哪都是血 全部缝的都是针  爸爸血小板减少伤口不像我们正常人一样去愈合  医生让我们签病危通知书  感谢上天 最后爸爸还是挺了下来  出院以后我爸的身体一天不如一天  一星期就要去输一次血 血小板  要一直住院 后来又出现了很多并发症状 肺部纤维化 贫血心脏病 频发室性早博!爸爸很虚弱  就是走几步路都会大喘吁吁  医生建议在家卧床休息  其余时间都是在医院住院。14年夏天一天晚上爸爸鼻出血咳血整整一夜 家里的医院又开了病危通知 紧急之下我们租车去了徐州住院抢救  医生说我爸身上的血只有5克  我们正常人已经是休克晕倒状态了!住院期间我爸又消化道出血 不能进食!每天靠营养液维持!我看见爸爸这样我心里很疼 我很害怕 我怕我爸爸出事 我不能没有爸爸!我怀着孕我照顾爸爸 我给爸爸洗脸洗头洗脚擦身上 我好好照顾我爸爸  那么多次病危我爸都挺过来了  这次我祈求我爸爸度过难关  慢慢我爸出血止住了! 我很开心 但是之后爸爸脖子很肿不能左右活动  通过医生又诊断出我爸得了颈椎结核   颈部结核医生多次会诊 因为我爸有再生障碍性贫血血小板减少身上缺血 不造血 伤口不愈合无法手术  医生说如果坚持手术就会在手术室出不来  也无法长期用药因为治结核的药和爸爸再生障碍性贫血用的药相克 后来爸爸就经常带着颈托!  就这几天前 爸爸再次出现牙龈出血 眼底出血  现在一直在医院住院  医生说爸爸身上血色素只有50 而正常值是120到160 白细胞正常值是4到10 爸爸只有3.5  血小板正常值100到300 爸爸是8.0  现在一直再输血和血小板维持   家里医生建议我们去大医院看看  我们四月中旬准备去武汉检查!在这里我想说我是个养女 爸妈抚养我长大  从小给我很多的爱   爸爸是个好人 我希望爸爸活着 希望各位好心人 求求大家求求你们帮帮我的爸爸  现在这个花费对于我们这个普通的农村家庭来说真的很难承担的起   跪求大家帮帮我们 感激不尽!在这里真的跪谢你们了!

评分

18201661277 + 1 不错,支持下

头像被屏蔽
   在我小时候,市医院再障科很出名,就是输血。

建议先注册轻松筹,并寻求媒体介入帮助

注册个轻松筹吧

最好把家庭经济情况简单阐述一下,要不捐钱的会有其他想法