永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【韦博国际英语怎么样】怎么收费的?一个级别多少钱?

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

现在学英语的人数是越来越多,几乎都是去培训班上课,在这个基础上,英语培训机构也是每年快速上涨。这种机构一多了,人们的选择多了也困难了。因为我之前有在英语培训机构工作过的经历,对这方面的资料也看的比较多,有点浅显的了解。所以很多认识的人在选择的英语培训的地方的时候也会问问我的意见。前几天就有个同事跟我说,看到韦博英语的广告,感觉很不错的样子,也想去报名看看,学点英语,问我韦博英语怎么样?怎么收费的?一个级别多少钱?其实一家英语培训机构怎样主要从这几个方面看看。

其实现在的英语培训机构有很多,线上线下的都有,相对于线下的英语培训机构,个人更倾向于线上的英语培训,一方面整合很多优秀的教师,跨越了空间地域的限制,在家即可跟很多国外资深外教学习;另一方面就是价格要比线下的要便宜很多,毕竟省去了培训中心的门店费、装修费等等。现在好的小说英语培训机构也有很多,比如VIPABC、51TALK、ABC360、阿卡索外教网等等,建议货比三家。这几家都有免费试听课,大家可以去试试,这几家我都试听过,综合对比起来,我觉得还是阿卡索外教网更好一些,口碑评价很高,网上很多人推荐,性价比是行业内最高的,平均一节课20元左右,比韦博国际英语要划算很多。
       这是阿卡索外教网的免费试听课领取地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=36802】,去试试吧,说不定有惊喜唷!!!!

一.        韦博国际英语的教学和师资
  韦博国际英语是韦博教育机构旗下的一家高端英语培训机构,它主要是线下的英语培训中心,为成人和企业提供优质的英语培训服务。在师资方面是欧美外教和中教结合。运用多元教学法,深度结合外教面授课+智能多媒体课件。

二.        韦博国际英语的课程
  主要是1-4人的小班课,课程设置分为8个级别,最低的是入门级,最高的是专家级。是根据学员设定的定制化、个性化的课程,可以自由选择学习时间。创造良好的语言环境。

三.        韦博国际英语的费用
  韦博英语课程分为:入门、基础、进阶、中级、中高级、商务进阶、商务高级、专家级,每个级别韦博国际英语价格都是不同的。而且韦博国际英语的课程费用是根据自己需要所规划的课程而定,通常来说,去韦博要做一个水平测试,根据学员的水平以及要达到什么样的程度推荐课程和制定一些学习级别阶段,按照一个级别一个级别的收费,总的来说韦博英语的价格主要由浅入深有8个级别课程 ,VIP小班教学配以英语角等课外活动,课程内容挺丰富的。

韦博英语价目表如下:
  1个级别11980元、2个级别17800元
  3个级别20800元、4个级别24800元
  5个级别28800元、6个级别32800元
  7个级别36800元、8个级别40800元

整体上韦博英语报价仍大概是2万至4万的样子,企业商务英语培训价格:16000元。英语口语课程价格:7800元不等,高级英语课程韦博英语价格是27800元和59306元不等

相信看了这么多,你肯定对韦博英语有了一定的了解。总的来说,韦博各方面我觉得还是不错,就是学费有点贵,这个价格对我来说负担太大了,而且也不知道花那几万块去韦博国际英语学英语值不值得,就怕不是物有所值.问了些朋友的建议,有人说能坚持去上课的话不可能没效果的嘛.也有人说几万块不少,还不如找个老师一对一教。后来,闺蜜跟我说,现在的网络教育很不错,网上的一对一真人外教很火,一方面可以整合非常多的优质外教,另一方面价格上比较便宜。还给我推荐了一家叫阿卡索外教网的,我上网了解了一下,口碑还蛮高的,好评多多,推荐的人很多。他们是做在线外教一对一的,上课方便又节约时间,老师都是外教,主要是性价比高,一年360节课才6000多点。价格很平民化。大家可以去了解了解,这是他们的免费试听课领取地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=36802】试听满意再报课学习。

对于学习,我觉得除了坚持,选择合适的培训班也挺重要的,现在大大小小那么多的英语培训,除了报名前先要了解清楚,关键还是要看合不合适自己吧

头像被屏蔽
lenties|2016-9-8 21:24
我老婆两年前报了4个级别,当时合同上写2年要读完,否则就作废,老师说到时候读不完可以通融 ,现在只读了一个级别 然后说根据合同已经不能读了。他们都是死要钱的;真的要读,叫他们改合同,不能限制读书时间,两年不可能读完的。反正我今后绝对不会来这里了,我还会告诉我所有的朋友千万不要来韦博!

头像被屏蔽
luluymida|2016-6-24 18:42
我看了下面很多对于韦博的评论,其实最主要是靠自己,同一个分校区,跟我同时进去学习 结果也大不相同。我当时没工作,全天都在里面学习,小班课要根据课件来练习,通过才能上小班课。但是大课你可以随时去上,所以我什么课都上,听不听得懂都去适应环境,刚开始很累,慢慢慢慢从口语这块进步是很快的,课件也帮助到你自己多听多读多练。其实说很多都没用。这些学习的东西都是靠自己。学校再好老师再好,能把知识硬塞给你吗?

头像被屏蔽
生命希望696|2016-11-11 16:20
每隔一段时间,韦博国际英语就来打电话给我,难道真的很需要我来学吗?如果说交你去体验,基本上就是叫你去交钱。

沈桦楠100|2016-10-22 10:49
太坑了

LWitch888|2016-9-23 22:46
垃圾,一万九一个级别还大众消费,骗钱的,不要去

头像被屏蔽

bl101323|2016-2-21 10:31
韦博是属于超垃圾的学校,进去就后悔了,我学了一个级别,后来他们公司出问题,所有的责任都是学生来承担的,退学也退不了

ouruji|2016-1-20 10:01
作为一名体验过你们机构的学员,你们说的完全都是狗屁,刚刚进去测了一下级别,结果直接给我一个最贵的 套餐,这样骗钱很好?当我傻
头像被屏蔽
无名指的责任感 2014-12-31 14:10:36
韦博国际英语的外教主题课。一开始我还以为是传闻中的那种“外教小班授课模式”呢,原来实际上就 ... Partner
我前几天去了最近的韦博国际英语中心了解了下情况,很喜欢那里的教室环境,氛围不错。韦博国际英语程总共有八个级别,从入门级到专家级,一般人学到中高级就能够跟外国人无障碍进行交流.不过需要不缺勤,否则会拖延课程进度,对于学习巩固也不有利,那个销售如是说,他也不敢很肯定地保障学习效果就这样委婉地对我说。对于不同的课程价格也不一样,是按个人所报级别来收费的,不是按学习时间。一般培训下来都要两三万。
如此昂贵的培训学费,不是每个人都能接受的吧。其实后来我上网查了些资料才明白,韦博英语收费如此高有一部分是包含了广告投入,还有场地租赁装修费用等等,总的来说性价比不算高。

头像被屏蔽
小名不才 2015-01-05 10:41:29
韦博国际英语的外教主题课。一开始我还以为是传闻中的那种“外教小班授课模式”呢,原来实际上就 ... Partner
在教学质量方面,韦博国际英语跟英孚英语差不多的。他们的教学模式也比较相似,同样是外教小班教学,只是英孚是针对少儿及少部分成人,在少儿英语培训方面口碑比较好;而韦博英语针对的是商务英语类型的成人英语。而英孚英语的价格是按级别算的,共有16个级别,一年学费大概是一两万

帮顶

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:07 , Processed in 0.379894 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.