永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 大永城的网友进来看看 出出主意帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
            大永城的网友 你们还记得2016年3月30号 我在永城论坛发的 帖子吗 ([焦点话题] 恳求伟大无敌大永城网友朋友们的帮助)事情都快过去一年了  今天中午去法院  才得知法院判决 犯罪嫌疑人{马卫十八里镇七里店 马庄 判了8个月}人已经放了  李宽外地人(判了1年多)还在服刑。                                                                                                                                                    2016年3月29号晚上7点20 我做1路公交车从新城光明路西段三公司做的车到老城人民医院给我的父亲交明天做手术的1万元钱的押金 在1路公交车上被偷了 小偷是在民生小区西门(7点30到33上的车 ),到老城宝塔路东段 城关镇门口下的车(7点46左右下的车)然后走到宝塔路东段 路南加油站上了一辆车 (往南的方向逃跑)   我报警了到了淮海派出所笔录   第二天一大早 我去中山派出所  淮海派出所  民生小区  日月湖派出所  演集镇派出所  宝塔路与311国道交叉口加油站  和附近店户     调取监控  同时感谢      淮海派出所监控室的民警  一路的陪同 和一天一夜调取各个路口的监控摄像头   我和 监控室的民警不懈努力4月2号就锁定了犯罪嫌疑人的车辆  然后 我就没再去淮海派出所了 到了4月4号 晚上7点左右 带孩子回老城    开车到民生小区路口是发现犯罪嫌疑人所开的别克牌轿车停在路口 等待 在上1路公交车作案    我车停在犯罪嫌疑人的车辆后20米的距离  就报警了    淮海派出所监控室的谭志勇警官接到我的电话5分钟就赶到民生小区路口 同时也发现了 犯罪嫌疑人的车辆  开始布控  可能犯罪嫌疑人的车辆性能太好了 以开上主路就追不上了                          我从4月5到8号每天晚上5点左右就去民生小区路口附近蹲守  每天下午6点左右 犯罪嫌疑车辆都会在路口停着  等1路公交车  看车上人多就会开车超到1路公交车 前面 停车 然后上1路公交车上作案  不管得不得手都会在(宝塔路城关镇门口 到烈士陵园门口)下车   在这3天我和淮海派出所监控室还有刑警大队的警 察      遇到    各式各样的困难 没有 抓捕成功                                                                                                                                                                           到了4月9号晚上出动了大概8辆车20人左右 在新城欧亚商贸城附近成功抓获犯罪嫌疑人 (马卫  李宽 )  我想马上就能拿到我丢的钱了  心里高兴  这几天的参与抓捕行动虽然累和危险  但是也值了  。 这几天体会到刑警和监控室的警 察 在与犯罪分之间周旋到抓捕成功的不容易                                                       在此我代表我家人谢谢  参加这次抓捕的     刑警和民警   尤其是谢谢淮海派出所监控室谭志勇队长和他的团队                                                            我以为案件就到此为止了     谁知才刚刚开始 我也忘了案件几月到了  检察院   检察院没有一次主动给我打过电话    都是我给他们(检察院)打的案件到了法院年前打电话说是过阳历年节日 再说    过完年 我给法院打了两次没人接   也就是上个星期5 打电话接了 说在郑州学习让我今天去找他 我今天早上8点多就到法院了 得到的答案是 一个判了8个月   放了 一个是判了1年多还在服刑  ,我的救命钱没有追回  犯罪嫌疑人的交通工具 别克牌轿车没有判   一早高兴的去了法院得到这样的结果  我真是欲哭无泪啊                                                                                                 4月9号抓到犯罪嫌疑人 之后白天去上班 晚上照顾在医院的父亲   等我父亲的病好了 没有一个月我的宝贝儿子出生了   我天天忙的像孙子一样  白天上班  晚上回家照顾孩子    有空给他们打电话 就说等通知  等了 快一年了   就等到  一个放了  一个还在服刑     人都放了    我的钱什么时候能追回  那可是我半年多的积蓄啊       我以前没有和公检法打过交道  不知道都是什么程序  也不知道什么时候去送刑事附带民事诉讼 请求书                                                   恳求广大的永城网友给出出主意  在此先谢谢你们了     我的电话是15836889074                                                                                   

置顶

去永城网上反映下

永城网哪个位置 能教我一下吗 发个链接 谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-20 17:15

前来围观此事,俺表示关注。

关注下

谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-21 09:08

永城网哪个位置 能教我一下吗  发个链接  谢谢

染缸里倒不了白布,

一万元就判对方一个8月、一个一年,也值了。就别要了。你就偷着乐去吧!   

对你们有钱人 1万块钱不算多 这1万可是我们一家7口的半年多的积蓄 在说了这是给我父亲做手术的钱 要不是第2天有朋友亲戚帮忙交钱 没钱做手术 看病 我父亲得不到救治 说句不该说的话 万一去世了怎么办  详情 回复 发表于 2017-2-20 19:25

关注

真言 发表于永城论坛 2017-2-20 17:40
一万元就判对方一个8月、一个一年,也值了。就别要了。你就偷着乐去吧!

对你们有钱人 1万块钱不算多    这1万可是我们一家7口的半年多的积蓄   在说了这是给我父亲做手术的钱  要不是第2天有朋友亲戚帮忙交钱   没钱做手术 看病   我父亲得不到救治 说句不该说的话  万一去世了怎么办      现在父亲病情好转了 但是还要天天打针吃药   还有一个天天吃奶粉的孩子 我要是有钱人我也不愁了   我这样的农民 不能给你这样的土豪比