永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市资讯] 邵明杰市长,您好!请为小民做主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

点击链接   :                http://i.youku.com/i/UMzQ0Mzk1NDU2MA==
     永城市电视台采访 具体内容详见地址:http://news.hanxingtv.com/newsshow-31924.html

尊敬的邵市长,您好!
给您反应一下发生在永城市信访局的怪事,今年春节前1月18日有人打电话说是信访局,让我到信访局去一趟,说是房管局邵杰造假合同,一套房屋、一个编号两个人名一案重新审理,让我签字,当时是激动万分,签过字后,此人说,等市长审批签过字后,转交有关单位审理,并把电话号码留给我;15137013216.年后打了几次感觉不对劲,对方只说等市长签字,后来说已交给房管局,让到房管局去问,问交给谁的,谁签的字?一问三不知,后来干脆把我的手机拉入黑名单,给房管局刘红波局长打电话询问,一听说此事后,刘局长2话不搭就挂了,我感觉事情很蹊跷,2月10日就到信访局打听,说是对面是清欠工作组,不属于信访局,找此人询问,对方态度蛮横,另一位好像领导训斥我;‘你是3岁小孩吗?告知通知书你没好好看嘛?就签字,给你写的回执哪?’一语点醒梦中人,当时对方既没有写回执,也没让我看告知通知书,民警要他当时我签字的登记簿拿来看看,他说已递交上去了,问清欠工作组负责人姓名、电话号码也不给说。这本应该都是透明的,老百姓应该有这个知情权。
       我又到对面询问值班领导是谁?说是邵市长您的班,您去郑州开会去了,我实在没办法只好报警,永城110出警迅速,先是巡警到,后是派出所到,但是问不出所以然,此人狐假虎威、说他也有执法证,问他的执法证哪、说忘到家里了没拿,还说给公安局某领导分在一个工作组,也不说自己姓啥,另一位领导说他在房管局上班。原来他是房管局派来的卧底,专门欺骗老百姓。问他案件交给谁的,他让我去房管局办公室找万光军,让他给万光军打电话,说没有他的号码,没有号码,你是亲自送到房管局去的吗?为啥没有领导签收。(房管局长刘红波刘亚平,2016年7月在房管局办公楼下专门设个岗,站几个大汉把门,说是专门对付我的。当时我有录像,就因为李中华市长批示房管局阅查、要求房管局改正错误,恢复原状,)房管局造假不是一回了,既不是第一次,也不是最后一次。打房管局的假,揭露房管局的黑暗,行业欺诈,任重而道远。一个害群之马。败坏信访局名誉。还有社会公信力吗?
       我请求邵市长为民做主,替百姓伸冤。正气压不倒邪气,邪气就会滋生蔓延,不正之风就会助长。

就是此人,此人不戴工作证,狐假虎威,态度蛮横,忘掉为人民服务宗旨,必须严惩不贷。
  电话号码15137013216.没有任何显示。我要求政府严查此事,及重新审理房管局造假合同一案。
点击链接   :                http://i.youku.com/i/UMzQ0Mzk1NDU2MA==
     永城市电视台采访 具体内容详见地址:http://news.hanxingtv.com/newsshow-31924.html

IMG_20170210_144835.jpg 打开链接;http://bbs.tianya.cn/post-free-5558900-1.shtml

建议学习新桥模式,弄死他几个

关注

永城公职人员就这样,你不知道吗

那态度,蛮横的像黑社会打手  详情 回复 发表于 2017-2-13 15:59

唉!对永城这些不干人事的干部真是无语了。

发表于永城论坛 2016-10-14 16:14:21 | 只看该作者

邵局长,您好/房管局造假合同一案至今没有解决,7月份李中华市长批示房管局阅查,撤销刘晓玲假合同,回复原状,刘洪波欺下满上,拒不执行,让老百姓打官司往火坑里跳,房管局工作职责有权管理房屋权属。

大家看看上图,法院的几位院长都戴上岗证。

信访局也被山寨了吗

邵市长一直很忙,没工夫处理。  详情 回复 发表于 2017-2-24 18:53
要求政府严查  详情 回复 发表于 2017-2-13 09:11

天朝啊

YC2 发表于永城论坛 2017-2-12 18:26
信访局也被山寨了吗

要求政府严查