永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妈咪好孕] 赴美生子客户真实曝光美极天使黑心月子中心

发表于永城论坛 2017-1-6 09:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
    最近有一位赴美生子客户向记者反映,自己去年本想打算去美国生孩子,在备孕的时候就签约了一家叫美极天使的赴美生子机构,当时觉得他们老板是美籍台湾华人,心里还是挺放心的。我在湖南不能去深圳就和他们商量先交5000元定金和我们夫妻的签证费用2016元,共计7016元,他们要求我签字之前需要先补齐2万定金,所以又交了15000元,然后才让我去广州的美国领事馆面签。面签通过后接着又要求我补齐20%套餐定金,可是我还没有怀上呢,就要我补齐20%,他们说不补齐的话,护照就不给我们。我当时心里真是有种说不出的滋味,但是心想如果我怀上了肯定会去他们月子中心生的,所以就补交了15000元,总共支付了35000元给美极天使。但是由于自己是高龄产妇,已经40多岁了,期间还做了两次试管婴儿,最终还是没怀上,很遗憾没去成美国。
    这个时候我就向美极天使反映了此情况,因为自己身体原因实在去不了美国了,希望美极天使可以把定金退给我,但是万万让我没有想到的是,美极天使不但不退,还措辞强硬,用各种理由搪塞我,说是我自己的原因,我感到非常气愤,你们干嘛要为难我,这怀不上我本身已经情绪很低落了,并不是我不想去你们那里,是真的已经去不成了,你们不但不退钱还污蔑我,请问美极天使你们还要不要脸,现在都快一年过去了,钱到现在都还没退给我。

赴美生子客户真实曝光美极天使黑心月子中心

不知道你们为什么要这样刁难我,是不是对自己的服务不自信啊,更让我看清了所谓的美籍台湾华人老板的真面目,后来才听身边朋友说,台湾人在大陆的口碑一直都不怎么好,我一个人势单力薄的要不回钱,现在只能选择曝光这家黑心赴美生子机构美极天使了。
    后来我也听说好多客户都被美极天使骗了,有的和我一样,没去成一分钱也没拿回来,有的到了美国入住月子中心之后,对服务是苦不堪言,态度差,饮食差等等,根本没人理你,还有客户透露美极天使已经被FBI查过好几次了,每天住着都心惊胆战的。
    希望广大赴美生子的妈妈们认清美极天使的真面目,千万别再被骗了。

发表于永城论坛 2017-1-6 10:05:06 | 显示全部楼层
在中国也一样可以顺产啊~!

发表于永城论坛 2017-1-6 10:20:55 | 显示全部楼层

发表于永城论坛 2017-1-6 14:20:20 | 显示全部楼层

发表于永城论坛 2017-1-7 08:05:01 | 显示全部楼层

发表于永城论坛 2017-10-11 11:06:18 | 显示全部楼层
看后感悟了点,收下了

①银闪付,瀚银旗下无卡支付,一清有牌照,直接银联支付,非扫码!无风控,可大额,有积分!钱宝老用户现在加入,联系我 直接升级为五星服务商!开独立代理后台,享受0.29+2的超低费率,分享即可拿分润!

②钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  

③钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!