永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它分类] 坑消费者只为赚钱的永城联想售后服务人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
三年前,电脑就出现问题,老是显示内存不够用,没开什么软件内存就快满了。同事们说重新装个系统就行了,我也重新装了,可是没过太长时间老问题就又出现了。我想联想售后管售后,这种问题他们会有解决办法,同事当时告诉我说联想售后也不会怎么修的,他们也只是换个系统,我想他们应该做的全面吧,于是就拿到了位于光明路西头的联想售后,把问题说明后他们说重新做个系统,要交将近200元,我问重装系统应该自己也会做吧,他们说自己做与他们做的不一样,有一些程序只有他们才能做。我当时还是挺相信联想售后的,心想他们这样,应该能够彻底解决内存不足的问题了,于是就听了他们的。
    当时身上钱还不够,我还特意告诉他们把笔记本放在这里,我钱不够去取钱去,当时一刻没停留就去了,累的呼哈呼哈的,又打的到光明路西头的联想售后,从的士上下来,我看到了那个接待我说能修好我电脑的人好像是体谅我似的正站在门口望着我呢(真tm会装),文质彬彬的。
    修过电脑,这些人说好了,我也就把将近200元(哎,快200元呢)给他们了,就这样拎着电脑回来了,结果呢,许多人可能都猜到了,占内存的问题很快就有出现了。TMD这个联想售人根本没有解决这个电脑简单问题,而只是用了我们自己都能解决的办法——重新装了系统。那服务人员说的装系统方法跟我们自己装的不一样,能彻底解决问题其实都没有的,没有什么不一样。我们自己装只需有个小盘(现在应是有自动重装系统的软件),根本不需要花费什么(其实我的电脑联想Y470还含有一键拯救功能的)。
     中间还有的呢,那文质彬彬的维修人员估计是想获得客户好印象,或者是安心拿钱,看我的电脑键盘上面盖的防止损坏键盘的软皮胶保护膜有点脏,特意拿到后面洗洗的(洗软皮胶保护膜自己也会洗呀,洗的也是干干净净的呀)

这些售后服务人员都只是看钱收钱的,根本不管能不能修好电脑,见钱眼开的人,为了钱什么事都能做的出来,蒙骗消费者,坑骗对电脑不懂的市民老百姓,赚的就是这样的钱。文质彬彬的人,感觉人品挺好的,就做这样的事
    这就是永城的联想售后服务人
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

买前和买后服务态度真不一样

我是永城电视台记者,你有什么问题可以给我们反映,你愿意接受采访说下这个事吗

你的说情况,一半情况下都是系统问题,重新安装都能解决,还有就是你电脑系统同是安装的杀毒软件过多,造成系统卡顿,还有就是内存本身就不高,比如2G的内存  而你安装的系统是WIN7  64位系统 ,这样的情况好多,具体情况具体对待,不是重新安装新系统就能100%搞定的

这年头,台式品牌机大部分都是公司采购用的,对硬件不了解只能等着被坑

额,笔记本,

你被坑了,联想售后在一高这边 。光明路那个店只是卖联想的 。他们只卖不接售后的。还有就是内存提示不足 应该是内存 太小 做系统不能解决根本问题。再说 你不是花了200元了吗 难道他们就没有给你加个内存条?200最起码能加个2G的啊

联想售后在凤凰花园那边呢。 你去的那个不是。 200~ 都能找人装10次了。内存不够肯定和平时使用方式不对、还有硬件内存太小有关。。 他们装的系统也是盗版的 。而且还会有后门 捆绑之类的。
楼主只能认坑了~如果你不太会怎么用电脑, 建议安装全新系统和常用软件后
再安装一个还原精灵之类的软件。只还原系统盘。 这样重启就会回到初始状态。 平时文件存放到其他盘里 别放桌面上。