永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

男朋友的家里条件不好,到现在为止,家里连套房子都没有,是和男朋友的舅舅合住在一起,然后每个月他们会交房租给他舅舅,但是我没有想这些会成为我和他在一起的阻碍。男朋友的妈妈一直都没上班,生了3个孩子,男朋友是老大,他爸爸在工地上给别人打工,每个月4000多块钱,房租每个月是1000多,剩下来的就是3000左右了。我怀了孕,我和我男朋友其实都没有想到,算是意外吧,本来是打算明年再结婚的,我和男朋友年纪也都不小了,他今年是29了,我是28岁,所以想着就把孩子留下来吧,就开始和双方的父母说要结婚的事情。我家是在市里这边,爸妈是做生意的,就我一个孩子,我和我爸妈说了男朋友那边的家境,我爸妈是见过几次我男朋友的,也挺喜欢我男朋友的,我爸妈说结婚了之后会给我们买辆20万左右的车,这样我们上班会方便点,我怀孕了还要上班,每天接送也会安全一些。然后我爸妈说结婚的房子肯定是要,男方出一半,我们这边出一半,。我和男朋友就去给他爸妈说买房的事情,他妈妈就说家里只有2万块钱,要用的话就拿过去用,其他的没有了,酒席在家办流水席,收回来的份子钱应该是差不多够办酒席,然后我和我男朋友结婚之后要挣钱自己买房子,还要买套小点的房子给他们这边住,他们以后养老就靠这套房子。我听的时候我跟被雷劈了差不多的感觉,首付拿不出来,结果还要我和男朋友以后给他们买套房子养老?闻所未闻好吗!回家我爸妈知道了,气得不行,让我把孩子打了算了。我哭了一晚上,男朋友人还挺好的,对我很好,对我爸妈也很孝顺,虽然他工资不高,但是能满足我的都满足,让我打掉孩子,我肯定是舍不得的,我爸妈什么都给我,我却不能给他们些什么?觉得自己好对不起父母!但是这样的公婆我以后的日子肯定是会过的很辛苦~现在到底是该如何选择?
以后日子肯定苦
日子都是自己过出来的,他父母是他父母,楼主不必介怀
帖子不错俺小小的支持一下。
入赘
既然在一起,其它不过是些客观上的次要因素。楼主不必介怀
娶一个还是养一家?
南无阿弥陀佛~~
过段时间,他爸妈再说不要你们帮他们买房养老了,房子你们自己赚钱买,这样会不会感觉心里好受多了?
套路太深
人蠢呗,什么都不清楚,就跟人家到这个地步,陷自己和家人与被动。自己承担吧!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:56 , Processed in 0.454141 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.