永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 遇到过哪些让你白眼一翻的个性签名?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
遇到过哪些让你白眼一翻的个性签名?

我先说

最常看到的就是 陈奕迅粉 : “若你喜欢怪人 其实我很美” 【自己丑性格还有问题但是还想试试找个伴

------------------------------------------------

网上摘选的:

今天的我你爱理不理,明天的我你高攀不起 【屌丝备胎气息扑鼻

你若安好便是晴天 【同上

心有猛虎,细嗅蔷薇. 【大老粗死缠烂打年轻萝莉

永远年轻 永远热泪盈眶 【年纪不小还爱瞎落泪

身体和心灵,必须有一个要在路上 【常见于老阿姨出门旅游朋友圈

不要低头 坏人会笑 皇冠会掉 【等级太low吐槽无力

如人饮水冷暖自知 【q空间时期爆款 孤僻症小公主患者常用

我负责貌美如花你负责赚钱养家 【差点唱起来 老婆最大呀老公第二 你是我的心呀我。。。

得不到的永远在骚动 【备胎屌丝还爱死缠烂打

我有故事和酒,跟不跟我走 【大龄混吧师傅学会的最潮网络撩妹语

你若盛开清风徐来 【你谁?埃俄罗斯?

他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 【常见粤语地区 简单来说就是跟朋友出门老觉得朋友都是**的那个家伙

我就是我,是不一样的烟火 【基本同上

热闹是他们的,我什么也没有 【基本同上

自己选择的路 跪着也要走完 【被毫无美感的字词给恶心到了 常见审美差者

你好明天 你好六月 你好2016 【紫外线太强不删会被晃到地上

原谅我这一生放荡不羁爱自由 【没什么好原谅的 不就是赚不到钱游手好闲嘛

爱笑的女孩运气不会太差 【 =丑

我纹身抽烟喝酒说脏话但我知道我是好姑娘 【奇怪了我也烟酒纹身我咋不知道我其实是个姑娘
你不在我不在【基本同上
本广告位低价招租
你若盛开。清风自来。心有猛虎。细嗅蔷薇。喜欢这两句。
搞笑
搞笑
矫情起来 天下无敌

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:34 , Processed in 0.551607 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.