永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市资讯] 永城车主陈先生买了辆日产,一年后才发现有个洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

买车才一年  问题惹人烦
           私家车买了才一年多,主车架却出现一个洞。
           这个车架有锈透的地方,这是我洗车的时候洗车的人告诉我的,一开始我也不太相信,然后我自己看了看,用毛巾擦了擦发现真的是锈透了。           找到汽车销售方,他们又会怎么说?           像他的车这种情况第一次出现,现在还是等鉴定结果,现在没办法给你说。昨天王总说的不是第一次出现,走的那个,刚才在门口还见。           私家车出现质量问题责任应该如何归属?4S店能否给消费者满意答复?
近日,市民陈先生给我们打来热线寻求帮助,说他买了一年多的私家车出现了严重的质量问题,让他觉得很心烦。      的确,买辆车呢,一般得投资十多万块钱,对于普通市民来说不是个小数目,一旦车子出了问题,搁谁身上都会觉得闹心,来看看到底是怎么回事

这买个车啊可真是件好事,不仅是身份的象征,也是日常的代步工具,可以大大方便我们的生活。   对于年轻人来说买辆车可能就是我们的梦想,可是我们的求助人陈先生却告诉我他刚买了一年多的车,他们现在却不敢上路了,不知道这是为什么我们来问一下,陈先生您这车是怎么了,为什么不敢上路了呢?

这个车架有锈透的地方,这是我洗车的时候洗车的人告诉我的,一开始我也不太相信,然后我自己看了看,用毛巾擦了擦发现真的是锈透了,记者:那刚开始的时候就是这种情况吗?对对对比这个还要小一点,我擦了一下越擦越大,最近一段时间感觉又往外扩散了。     

记者:那您的担忧是什么?我的担忧是因为车不像其他东西,摆在那静止不动,这个车我们是用来开的,在高速上都要跑到一百多码,如果是在告诉行驶的时候出现了问题,对我们的生命安全来说是很大的隐患。因为这个是主车架,它不是其他的小部件。   

记者:对呀,这的确挺让人忧心的,这个洞还是越来越大的您说。      

是是    记者:是多长时间前发现的这个洞    是一个月以前。

记者:现在记者拿到了陈先生购买这辆汽车的机动车销售统一发票,大家可以看到开票日期上写着2014年的12月28号,销售单位是商丘威佳宏祥汽车销售服务有限公司,价税合计是一十二万九千七百元整。

当时我实付的现金是十四万八百,当时销售人员说发票开的少一点税能少交一点,其实我交费的时候还是按税务标准交的,没有少交      记者:那你希望我们的记者怎么帮您呢?     

其实从八月份开始发现这个问题以后前前后后往4S店跑了几趟了,4S店给的答复是把那(锈透)的一块给切掉,换一块铁皮重新喷漆,我感觉他们像是糊弄人,因为车不是放那不动的,是需要上路行驶的,在高速上要跑到一百多码,整车结构出现什么问题的话对我们的人身是存在非常的的安全隐患的。       记者:您的车跑了多长时间了?      

购买时间是一年半多一点,然后公里数是不到四万公里,他的车辆质保期是多长时间?质保期是三年或者是十万公里,远远没有达到质保期。     

一年多的车竟然能锈成这样,我感觉这车存在严重的质量问题。我想的是能换一辆新的,给他付点折旧费都可以。

陈先生说他平时开车特别爱惜,像这个车开了一年多,还是八九成新,平时连刮蹭事件都没有发生过,那么为什么在这个车的主体框架内,会出现那么大的锈迹呢,它里头有会存在什么样的安全隐患呢?我们现在就跟陈先生一起到永城春雨汽车城的东风日产4S店讨个说法。

记者:为什么这个车使用一年多他的主框架会出现问题呢?   

4S店方:这个东西不敢排除外面的因素,要等鉴定。     

记者:那表面看起来都有一个伤痕,那里头会有什么情况?   

4S店方:像他的车这种情况第一次出现,现在还是等鉴定结果,现在没办法给你说。   陈先生:昨天王总说的不是第一次出现,走的那个,刚才在门口还见。   

4S店方:那你这样吧,把车先放这。   

陈先生:车放这儿不行,放这儿如果你们毁灭证据呢。   

4S店方:他不可能给你毁灭证据,你说不能你敢给我打包票吗?那这样我们这都有监控,你把车放在有摄像头的地方看有没有人动你的车。   

陈先生:不行我这十几万买的车,我放这儿利息谁出?

记者:你看消费者这样说也不是没有道理  4S店方:这事出了,你得配合我们调查这个问题吧,你又不配合,我们怎么给你调查,咱们这到处有监控把车放这我给你解决问题,他现在不配合。  陈先生:你可以做鉴定,你可以看,可以拍照,现场鉴定都可以,你们什么时候叫我来都可以,但是我已经来了好几次了,我不是第一次来。   

4S店方:等结果出来吧。   

陈先生:那这样子你问问厂家,你们商丘的保修员已经来过了,已经鉴定过了,把照片也发给厂家了,让厂家给解释一下为什么会这个样子。   

4S店方:所以说我明天把事故造成原因和厂家的流程,怎么解决这个事情,把事情给你解决,这样吧,我留你个手机号,咱说好,明天下午咱把这个事解决了行吧。记者:你看既然消费者在这儿买了东西,他就图个安全,图个省心,他花了钱了消了费了,咱们也确保他后顾无忧,好不好,咱们也尽到自己的责任保证咱们的信誉。  

4S店方:好,可以。

刚刚东风日产NSSAN永城威佳4S店的工作人员告诉记者,明天下午厂家将会对陈先生的车进行一个损坏的鉴定,并且给陈先生一个满意的答复,记者在着想说诚信经营才是商家经营最基本的准则,但是只有确保消费者后顾无忧才是保证诚信的基本原则。

这家4S店解决问题的态度还是挺积极的,就是效率慢了点,毕竟消费者就是衣食父母,产品出现问题积极沟通解决给顾客个说法,树立一个好口碑,这样生意才能红红火火。也希望呢我们的帮忙能为陈先生解决这近一个多月的困扰。

来源:永城电视传媒               
真坑啊

头像被屏蔽
抵制日货,支持国产汽车。

坑爹

坚决不买日本车

错怪人家日产了..其实是有天车主扔纸巾呢砸的洞

别抵制 ,没用。直接去炸了日本。人体炸弹。都去吧。

无论如何,不用也不买日货!

关注!!后续!!!

一个被鬼子轮奸过的老太太临死前把儿子叫到床边,“你现在的父亲不是你的亲生父亲!” “那我亲生父亲是谁?” “我也不知道,只知道是鬼子兵!” “姓什么都不知道,这让我怎么找啊?” “那时候一天接待一百多个鬼子兵,脸都看不清,更别说姓什么了。” “怎么才能找到我的亲生父亲?” “你和你的儿孙们只要经常去日本旅游,多买点日本的东西,就算孝敬你亲爹了。