永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说我和他的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
先介绍一下我俩年龄,我91年8月25,他86年8月12.我谈过3次恋爱,罗曼蒂克似的。他谈过若干次,从没有追过别人,都是在追他人中选的,这个我是后来知道的,一直以为他是喜欢美女的。
没了???
继续
我去年在一个设计公司上班,做业务,他是老板的朋友,我是一个不太记得人的人,有人过目不忘,但是我完全相反,有的见了几次还不认得是谁,对他也是,不是所谓的一见钟情。
继续
然后呢?
然后呢?
不好意思,上午在忙上班,现在开始更新。
据他所说,是一次他和老板在一起,我上楼,他下楼,他喊了我一声,我一回头,他觉得笑的特别甜。就这样他开始注意到了我。没几天12.16日我弟妹的弟弟结婚,我去了砀山一趟,那时候公司在搞活动,他催着让我赶紧回公司,我开车新手,也不认得路,就从砀山通过夏邑回永城,一路上他一直给我发微信催我,当时不是很喜欢。
回到家后也没有什么,然后就是他去蚌埠出差,冬天特别冷,我冻得不行,很早就睡觉了,然后他给我聊微信,还开了视频。觉的还行,说话很成熟,加上自己本身年龄也不小了,就想着可以交往一下。19号晚上约着一起吃饭,于是下班后一起去莉莉公馆那吃了牛排,喝了一瓶红酒。也是浪漫,竟然没有害羞,就感觉像是谈了很久的恋爱一样,他喂我吃东西,我也没有闪躲,当时我都不知道自己为什么能够那样淡定从容。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-17 07:27 , Processed in 1.130516 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.