永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 宠物狗咬叉美女的嘴唇耳朵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

宠物狗咬叉美女的嘴唇耳朵
       小区里有一女郎年约三十来岁,细条高个,上穿吊带短褂下穿超短短裤,白皙的肌肤高耸的酥胸加之一头稍带弯儿的披肩金发,很引人瞩目。此女郎走在路上或站在那儿,路人情不自禁想多看几眼,误以为他是从欧洲来的美女。
此女叫郎胡丽养一小宠物狗狗,乖巧活泼,一身长茸茸的白毛很讨人喜欢。女郎出来在小区院子里或门外散步,总是牵着或抱着她心爱的狗狗,一边走还一边说着“乖,我的by-by,听妈妈的话啊”,还时不时的和狗狗亲亲嘴。
         这天傍晚女郎又牵着狗狗出来了,走到小区大门口时有几个在那纳凉的老太太说:“这小狗好,真好看,通人性,咋养的这样好啊?”女郎平时出门很少有人和她说话,今日听到有人赞扬她的小狗喜出望外,忙停下让人看她的小狗。她一边抚摸着小狗一边娇滴滴地说:“这可是我的心肝宝贝啊!老公一天到晚不在家,全靠他和我作伴,我能不照顾好他吗?”“你都是怎么照顾他?”女郎娇滴滴地说:“吃饭我抱着她我们一块吃睡觉我搂着他一块睡,经常我给他洗澡梳毛,他像我的亲生儿子又像我的老公,我孤独寂寞了就抱着搂着我的狗狗说说话。”“你搂着他睡你不怕他尿你一身?”“不会的,不会的,他想尿总是先叫妈妈。”“怎么叫?”“他先闻闻我的嘴巴,接着叫‘gua-gua’,我就会抱着到卫生间把着他尿。”“这小狗真精明真通人性,真可爱。”女郎听到老太太们夸奖她的狗狗显得十分得意。
          一会儿不知怎的小狗在地上一边“哼哼唧唧”叫一边乱磨圈,女郎急忙把小狗抱在怀里一边说着“宝贝咋啦”一边和他亲嘴,那知小狗很不耐烦地“汪”的一声咬了女郎一口,把女郎的嘴唇咬叉了鲜血直流。女郎并没恼怒仍娇滴滴地说:“亲爱的狗狗,我的宝贝,你怎么咬我的唇唇?”老太太看到女郎一嘴是血直往下流都非常害怕,都劝女郎快到诊所看看。女郎仍娇滴滴地说:“不怕的,不怕的,我自己的狗狗咬了我自己的唇唇,没事的,没事的。”
         几个老太太听了感到又可笑又厌恶,“没事,没事,有事就完了”。一个知情的老太太小声说:“这女的你看多俊,咋当了人家的二奶?别看她表面很风光,内心苦着哪!那男的十天半月来一趟,哪能解她的急?听说暗地里又找个小开发商,也是十天半月来一趟。这女的恁年轻,哪能不空虚寂寞孤独,拿小狗解馋没想到让小狗咬叉了她的唇唇……。”
         第三天有人见到女郎带着大口罩出门,嘴肿的像猪嘴……。
        人们既厌恶又担心地议论说:这么年轻漂亮的女人作孽啊!嘴肿成那个样感染了会不会得败血症啊?会不会得狂犬病啊??整天搂着抱着那个狗狗干啥呢??  
         这天,李老太又看到看到一位年轻的杨女士抱着小哈巴狗一边乖啦儿啦的叫着一边还不停地和小狗亲吻,急忙说:他杨姐,你还怎么和这小狗亲嘴?你不知道早几天咱小区的胡丽和小狗亲嘴被小狗咬叉了她的嘴唇,嘴肿得像猪嘴,住了十多天的医院呢,差一点死了!
        杨女士不以为然地笑着说:哎呀就老年人怕事,那女的被狗咬了嘴唇是因为那女的叫狐狸(胡丽),你想狐狸和狗能不互相咬吗?再说了那女的长得虽然俊但是人家包养的二奶,嘴整天胡乱亲,嘴臭,小狗爱咬臭嘴。我是明媒正娶的我怕啥?小狗怎么会咬我?李阿姨,还有更稀罕的呢。一个四岁多的小男孩和小狗在一块戏耍,被小狗咬掉了小鸡鸡,多亏现在医术高明到医院把小鸡鸡接上了。
       李老太说:他杨姐来,小狗就是小狗,再通人性也不知谁是不是二奶?也不知小孩的鸡鸡就是宝贵的命根?狗啦猫啦养他无用,净惹祸。听说南边小区有个老太太整天抱着猫,结果得了疯猫病没治好死啦。你说说这是图啥?”“李阿姨来,那不是疯猫病,那是破伤风。我也听说了那死了的老太太是猫传染的伤寒病死的。杨女士抚摸了一下怀里抱着的小狗,接着说:李阿姨,你不知道,我的小狗和我最亲密了,天天都和我说悄悄话,别人听不懂只有我能听懂,你信不信?
        李老太笑着说:我知道狗通人性还没听说过能和主人说悄悄话的来,要不你试试我看看。杨女士很得意想显示一下自己,就pia-pia在小狗头上打了两下说“我的by-by,,咱俩说说悄悄话让你奶奶听听听”。接着杨女士在小狗耳旁小声叽里咕噜说了几句狗语,然后把小狗举起让他的嘴对着自己的耳朵想让小狗给她说悄悄话狗语。可能小狗一直听到主人和李老太说话等得不耐烦了,也许是小狗刚才头上挨了两下不高兴,杨女士刚把小狗的嘴贴近自己的耳朵,小狗突然汪汪两声咬住杨女士的耳朵。
      杨女士大吃一惊一边嚎叫一边猛打小狗,小狗是把耳朵松开了不过耳朵被小狗咬叉了鲜血直流。李老太吓得目瞪口呆半天才回过神来,急忙说:“快去医院看看吧,你一脖子都是血!”杨女士倒是很镇静地说“不怕,不怕。我自己的狗狗咬了我自己的耳朵,没事的,没事的。我的狗狗平时爱吃猪耳朵吃惯了,现在可能饿了把我的耳朵误以为是猪耳朵了。”
       李老太一听气得哼一声走了,还一边走一边说:“又是一个神经病!!咋不把她的耳朵要掉吃了,让她变成无耳丑女!!养个小猫小狗的整天搂着抱着有啥好处??”